Биография и личная жизнь блогера-повара антона дмитриева из шоу «адская кухня»

Участники проекта

Об участниках 4 сезона «Адской кухни» пока информация неизвестна, но команда шоу уверяет, что они будут не менее талантливые и харизматичные, нежели предыдущие ребята, запомнившиеся поклонникам шоу.

Каждый из участников 4 сезона Адской кухни прошел кастинг и готов к испытаниям. В соответствии с правилами проекта, шеф «Адской кухни» поделит их на 2 команды, в соответствии с гендерным признаком. Это и станет началом новой жизни для каждого кулинара.

Впереди им уготована череда сложных испытаний, в которых им предстоит доказать, кто на что способен. Проигравшая команда вынуждена будет понести наказание.
Также предусмотрены индивидуальные задания. Нужно приложить усилия, чтобы стать настоящим профессиональным поваров, обслужить зал гостей и так, чтобы все были довольны.

Участникам предстоит запастись терпением и иметь крепкие нервы, так как Ивлев не привык подбирать слова, если кто-то его вывел из себя или расстроил результатом.

В финале окажутся только самые умелые, выносливые и талантливые. Победителем 4 сезона Адской кухни станет только 1 человек и он унесет за собой 1 000 000 рублей. Также у него будет право получить работу в команде Константина Ивлева.

Рухнула в обморок

«Сутки мы жили в гостинице – записывали интервью, никуда не выходили. На следующий день парней и девушек посадили в разные автобусы и повезли на съёмки. Первое, что я увидела, – горящие баки и дорожку с углями, через которую нужно перебежать, чтобы полноценно попасть на «адскую» кухню. Всё в клубах дыма, внутри баков что‑то горит, взрывается, прямо как в голливудских фильмах.

Когда мы ехали туда, то даже не предполагали, что уже в этот день будем готовить. У меня в голове были идеи блюд, но всё пошло не по плану. На обеих кухнях – красной и синей – уже лежал определённый набор продуктов для всех. То есть ты не мог сказать: «Так, эти яйца я забираю». Нет, кто взял первым, тот из них и готовит. Я решила сделать сырники просто потому, что увидела на столе творог, но там не было процентов 40 ингредиентов, которые мне были нужны. Пока готовили, Константин проходил мимо каждого стола, комментировал, указывал на ошибки и абсолютно всем говорил, что на рабочем месте грязь и беспорядок.

Меня вызвали первой. Уже тогда я понимала, что мне становится плохо, потому что я морально и физически не готова была не спать целые сутки, находиться в жаре и духоте, слушать, как все орут, ругаются, и всё это под светом мигающих ламп. Сырники ведущий даже не попробовал, сразу же выбросил в мусорку и упрекнул в том, что для шеф-кондитера я взяла слишком простое блюдо. В принципе я не удивилась, но сама я считаю, что они получились не настолько плохими, как некоторые блюда других ребят. В общем, я выслушала критику, немного постояла, пока шеф оценивал следующего участника, и рухнула в обморок. Меня сразу же подхватили организаторы и увели в другую комнату, помогли придти в нормальное состояние. Именно поэтому на некоторых кадрах, где показывают красную команду, в которой была я, меня нет».

[править] Сезоны

Сезон Год выпуска Канал Жюри Победитель Финалисты Участники в порядке выбывания Главный приз Количество участников
1 РЕН ТВ Арам Мнацаканов
Дарья Цивина
Сергей Гусовский
Семен Колесников Евгения Ныркова Шакир Юлдашев*, Лариса Тюрикова*,

Ольга Стафийчук*,

Валентина Серикова**,

Алексей Зражевский**, Сергей Селиверстов*,

Анастасия Савиных*,

Илья Посохин*,

Аруся Гукасян*,

Анна Панюкова*,

Евгений Барабанщиков*,

Иван Лазарев*,

Алексей Гнитиенко**, Роман Смирнов*,

Ольга Медведева*.

*Выбыл(ла) в отборе

**Ушел(ла) по желанию

3 млн рублей и звание лучшего повара России 17
2 Алмаз Искаков Светлана Тупицына Юлия Полякова*,

Андрей Зарубин*,

Юлия Трубинова*,

Екатерина Жемчуева*,

Станислав Иванов*,

Алексей Плаксин**, Артём Столяров*,

Светлана Курагина*, Юлия Романова*,

Анна Лабушева**,

Татьяна Уланова*,

Владимир Павлов*,

Сергей Тарабрин*,

Дмитрий Потапов*,

Анастасия Дворцова*,

Михаил Некрасов*.

*выбыл(а)в отборе, **ушёл(ла)по желанию

18
3(1) Пятница! Константин ИвлевЕлена Летучая

Артём Королев (заменяет Елену Летучую).

Ирина Медведева Владимир Бектемиров Николай Власов*, Екатерина Черных*,

Арина Полторацкая*, Владимир Семин(по семейным причинам)**,

Александр Шиховцев*,

Вениамин Зелди*,

Сергей Винокуров*, Дарья Диденко*,

Татьяна Довникова*, Марианна Арустамян*, Михаил Шуйский* София Буханец*, Иван Еремеев*, Мария Штатова*, Александр Шумских*, Илона Садвакасова*.

*выбыл(а) в отборе, **ушел(ла) по желанию.

1 млн рублей, должность шефа в ресторане Ивлева

4(2)

Константин Ивлев

Артём Королев

Владислав Керезь Илья Амерханов Даниил Мовин*

Зина Семидотская**

Юлия Кобцева*

Ренат Сафаров*

Алина Гуренко**

Родион Хайбулин*

Светлана Вавилова*

Кристина Караванова*

Ирина Котлярова*

Виолетта Ручкина*

Денис Новиков*

Екатерина Пантеева*

Максим Гоголь*

Аксинья Киртоака*

Александр Бугаец*

Евгений Дизендорф*

*Выбыл(а) в отборе

**Ушел(ла) по желанию

18
5 (3) Антон Дмитриев Ольга Ляшко Наталья Романовская**

Павел Соловьёв*

Елена Павлович*

Даниил Кузнецов*

Юлия Абрамова*

Елена Зорина*

Георгий Шахуров*

Анастасия Соколова*

Елена Даниленко*

Егор Сухоруков*

Алексей Семёнов*

Раиса Симчевская*

Антон Гринько*

Полина Чеснокова**

Фаина Забожанская*

Ильзатжан Малик*

Николай Гайдамака*

Елена Кошманова*

Андрей Смирнов*

Иван Турко*

*Выбыл(а) в отборе

**Ушел(ла) по желанию

22

Начала отдыхать, а не пахать

«Сейчас я работаю 6/1 по 13 часов, но в Москве этот график ощущается по‑другому. В Белгороде я бы сильно уставала, потому что когда у нас едешь на работу полчаса, то думаешь: «О Господи, сколько можно?», а здесь можно добираться час и не заметить этого. Отличие ещё в том, что в Белгороде на общепите не зарабатывают. Конечно, люди стремятся к этому, но в нашем городе до сих пор нет ресторанов, которые приносили бы реальную прибыль, на которую можно жить и развиваться. У нас нет ценителей, то есть людям легче купить тортик в кулинарии или набрать эклеров в «Линии», чем отдать 1 000 рублей за что‑то по‑настоящему стоящее. Это обстоятельство тоже мешало мне развиваться как кондитеру.

Работы сейчас много, и это здорово, в ресторане я отдыхаю, а не пашу. Даже поначалу я не особо паниковала, потому что трезво оценивала свои способности и знала, на что иду. Хочу обучаться, развиваться и дальше в этой сфере, физически ощущать работу и наслаждаться сложностью и красотой своих десертов. И хочу верить, что и в сто лет я буду крутым кондитером, любящим своё дело».

Записала Екатерина Гавриленко

[править] Таблица сезонов

Сезон Год выпуска Победитель Суперфиналист Шеф Метрдотель Судьи Су-шефы Канал производства Награда Количество

участников

1

судья

2

судья

3 судья
1 2012 Семен Колесников Евгения Ныркова Арам Мнацаканов Сергей Гусовский Сергей Гусовский Арам Мнацаканов Дарья

Цивина

Владимир Ярославский Жером Лорье РЕН ТВ 3 млн рублей 17
2 2013 Алмаз Искаков Светлана Тупицына 18
3 (1) 2017 Ирина Медведева Владимир Бектемиров Константин Ивлев Елена Летучая Артём Королёв Иногда приглашённый гость Константин Ивлев Иногда приглашённый гость Яна Першина Илья Захаров Пятница! 1 млн рублей, место в ресторане Ивлева
4 (2) 2018 Владислав Керезь Илья Амерханов Артём Королёв Ольга Медведева Владимир Бектемиров
5 (3) 2019 Антон Дмитриев Ольга Ляшко Елена Савчук Кирилл Бергер / Андрей Сулима 22

Съела тысячелетнее яйцо

«Дальше началась череда испытаний и конкурсов, за которые мы получали баллы, поощрения или наказания. Первым был полигон и полоса препятствий: нужно было выстрелить в продукты, из которых потом будешь что‑нибудь готовить в полевых условиях. Мне кажется, что моих соперников набирали либо в армии, либо в тюрьме: как ещё объяснить, что они без проблем выбивали себе свинину, говядину, картошку и другие классные продукты? Я со своими –3 на оба глаза мало того что ногу повредила, так ещё и выбила морковку и лук. Большего поражения я и представить не могла. Вдобавок ко всему нам дали одну печку на троих, все приборы в одном экземпляре и всего полчаса времени. Но, как ни странно, за это испытание я получила хорошие баллы, потому что мой хумус с карамелизированной морковью Ивлев похвалил.

В каждой серии мы так же двумя кухнями готовили ужин для гостей, по итогам которого кто‑то уходил домой. Меню всегда было стандартное: две позиции по кондитерке, две по горячке и чуть больше по холодняку. Каждый раз между участниками было очень много криков, оров, паники, и, если Ивлев видел, что что‑то идёт не так, – бил тарелки, ругался и в итоге закрывал кухню. Пока я была на проекте, обе кухни закрывали, но лично у меня ни одной тарелочки не разбили».

Биография повара-блогера

Антон родился в России. Он окончил среднюю школу со средними баллами. После школы он поступил в Институт пути, строительства и сооружений. Учеба дала ему возможность устроиться в крупную строительную фирму в столице. После получения диплома парень устроился в компанию на должность менеджера.

Антон любил готовку, но не думал, что занятие принесет какой-то существенный доход. Сейчас мужчина работает в строительной фирме и параллельно ведет блог о еде.

В юношеском возрасте Антон встретил Камиллу и вскоре сделал ей предложение. Молодые люди сыграли свадьбу.

Детство и юность

Антон был послушным ребенком. Он с уважением относился к родителям и оценил их заботу во время затяжной реабилитации много лет спустя. Антон часто вспоминает о несчастном случае. Он был еще ребенком, но пережил сильную боль, реабилитацию и получил ценный жизненный урок.

В 13 лет Антон с семьей отдыхали на Волге. Во время отдыха, когда юноша был в воде, его затянуло под винты катера. Из-за случившегося он попал в больницу с порезанными артериями и лишился правой ноги. Врачам пришлось удалить ногу до бедра. С того момента блогер ходит с протезом.

Антон жизнерадостный. Он благодарен богу, что его спасли в тот роковой день на Волге.

Антон заново учился ходить. Сначала ему пришлось передвигаться на костылях, позже был приобретен протез. Почти год парень проходил домашнее обучение, чтобы не отставать от одноклассников. Когда Дмитриев понял, что уже более-менее нормально ходит, он вернулся в школу.

Он вспоминает, как всем показывал, что он сильный и крутой. Близкие сильно поддерживали парня и были рядом. Друзья нормально отреагировали на инвалидность Антона и относились к нему с пониманием.

Многие знакомые повара узнали про его инвалидность только после выхода телевизионного шоу. Парень начал вести блог в студенческие годы. Блогер сознался, что Инстаграм изменил его жизнь. Он нашел единомышленников, накладки на протезы и начал ходить в шортах.

Из-за инвалидности парень набрал лишних 30 кг, но принимал участие в онлайн-марафонах и преобразился. В блоге повар учит других, как готовятся обычные блюда и в чем особенность еды ресторанного качества.

Путь к популярности

В 2019 году телеканал «Пятница» снова запустил шоу «Адская Кухня». Парень решил пойти на кастинг. Он попал в неплохую команду с хорошими ребятами. Зрителям понравился харизматичный и необычный москвич.

Он пошел на передачу, чтобы доказать в первую очередь самому себе, что способен на многое. Мужчина учит окружающих, что нельзя опускать руки. Поклонники обожают повара и отмечают его целеустремленность, открытость и оптимистический настрой.

Первый успех

Дмитриев стал финалистом программы «Адская Кухня». Он вышел в финал с Ольгой Ляшко. Антон приготовил вкусные блюда и одержал победу, вместе с денежным призом. Награда в 1 млн. руб. и возможность поработать с телеведущим и шеф-поваром Ивлевым стала для парня новым стимулом.

После выхода всех эпизодов шоу к Дмитриеву пришла популярность. Он и до участия в передаче был достаточно известным блогером, но после премьеры передачи у него прибавилось подписчиков.

Настоящее и творческие планы

Дмитриев трудится в строительной фирме в Москве. Он получил хорошую должность и неплохо зарабатывает. Но в анкете участника телевизионного шоу «Адская Кухня» было указано, что мужчина безработный. Сам блогер не говорит, чем он сейчас занимается.

Разревелась от счастья

«В третьей серии я сама номинировала себя на уход, просто сказала, что хочу домой. Поняла, что другим ребятам это нужнее. Я ехала туда не за шоу, не за тем, чтобы засветиться в телеке, просто я не такой человек. А вот большинство тех, кто остался, именно за этим и приехали, кажется: сплошь и рядом конфликты, ругань, женщины, которые ведут себя как мужики, склоки, скандалы на пустом месте. Поэтому решила, что лучше вернусь домой и продолжу спокойно работать, чем буду находиться там и терпеть такое. Ни с кем из участников сейчас не общаюсь, потому что это не мои люди: они не плохие, просто у нас разное мироощущение.

Уже в августе я переехала в столицу и стала шеф-кондитером у Андрея Колодяжного в ресторане Modus. Он ученик Ивлева, поэтому с Константином мы часто видимся. У нас даже был совместный приём: в ресторане есть серия ужинов «12 друзей Modus`a», и на одном из них шефом был Ивлев. Вечер прошёл замечательно. Шеф «Адской кухни» тогда записал видео на свой канал в YouTube, где он меня хвалит и говорит, какая я звёздочка. Это было безумно приятно. И, если говорить, с кем же я всё‑таки общаюсь с проекта, то это парочка визажистов и Константин Ивлев.

Я считаю его честным, прямолинейным и искренним, профессионалом своего дела. И если он делает замечание, то к нему точно стоит прислушаться. Мне бы хотелось поучиться у него не самому поварству, а организации, постановке работы, когда заходишь в ресторан и понимаешь: сюда нужно поставить вакууматор (прибор, который откачивает воздух из упаковок и убивает бактерии), а сюда плиту».

Интересные факты

  • Оригинальный кулинарный проект «Hell’s Kitchen» ведет ресторатор и повар Гордон Рамзи.
  • «Адская кухня» — российская адаптация американской версии кулинарного проекта. Его ведет Гордон Рамзи.
  • Участие в «Адской кухне» – это шанс познакомиться с особенностями приготовления блюд разных стран мира. Так, например, в 2 сезоне повара учились готовить настоящий борщ и хинкали, освоили тонкости кухни Татарстана, стрит-фуда.
  • Константин Ивлев считается первым в России популяризатором профессии повара. Он смог изменить отношение общества к тем, кто стоит на кухне и занимается поварским ремеслом. Интересно, что сам Константин так и не научился готовить по материнским рецептам лечо, засолку грибов и огурцов.
  • Ивлев является перфекционистом по жизни. Он предпочитает, чтобы все было максимально правильным.

Сменила цель

«Изначально я мечтала стать социологом: поступила в магистратуру, хотела преподавать, прямо горела этим, но когда поняла, насколько студенты отвратительные (в плане нежелания учиться), а зарплаты мизерные, мои цели поменялись. Параллельно с учёбой я готовила домашние тортики для друзей и близких, потом устроилась в небольшую пекарню, дальше – в ресторан. Мне повезло, потому что всё это время я могла ездить на курсы, работать с хорошими кондитерами и учиться у них новому. Это помогло мне стать шефом. Мне нравилось не то, как я готовлю, а конечный результат – визуал, привлекательность блюда.

На проект я попала случайно: ребята на работе постоянно смотрели новые выпуски «Адской кухни», решили подать заявку, ну и я с ними за компанию. В анкете на сайте проекта было много странных вопросов, типа «Каким бы животным ты был?», «Каким достижением гордишься?», «Лучшая работа, которая у тебя была?», «Цвет глаз?». Потом со мной связались и пригласили на кастинг в Москву.

Там мне и ещё десяти людям дали час, чтобы мы приготовили блюдо для продюсеров, после нас зашли другие участники, а мы уехали. Я так понимаю, это продолжалось много недель, пока не нашлись подходящие конкурсанты. После этого было ещё несколько анкет и интервью по скайпу. В итоге о том, что меня берут в третий сезон, я узнала за две недели до съёмок – в июне».

Ведущие и судьи

Главный шеф «Адской кухни» (2012-2013) – Арам Мнацаканов. За долгую карьеру он создал не один ресторан итальянской кухни в России и Европе. Сегодня мужчина известен как эксперт ресторанного бизнеса. Впервые на телевидении появился в 2011 году в украинском шоу «Пекельна кухня» («Адская кухня»), там же в 2012-м вел кулинарную передачу «На ножах», а после попал на российскую «Адскую кухню».

Ведущая Дарья Цивина и повар Морад Рафауи

Вместе с ним в жюри ребят оценивала ресторанный критик и обозреватель газеты «Коммерсантъ», радио- и телеведущая Дарья Цивина. Мнение о блюдах ребят высказывал и Сергей Гусовкий, киевский ресторатор за год до этого с Мнацакановым был судьей в украинской программе «Пекельна кухня».

Новый ведущий 1-го сезона на канале «Пятница» Константин Ивлев по специальности «повар» закончил только ПТУ, но с 1993 года вел ресторанный бизнес. За все время работал в лучших заведениях России, стажировался во Франции, США и Испании. В 2008-м возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, регулярно участвует в конкурсах, вел не одно кулинарное шоу и даже снялся в сериале «Кухня» на СТС.

Ведущая Елена Летучая

Помощником шефа в оценке блюд в этом сезоне стала Елена Летучая, известная российским зрителям по программе «Ревизорро». Правда, она пробыла на проекте только в половине выпусков, а позднее ее заменил Артем Королев. Этот парень не имеет отношения к ресторанному бизнесу, однако с ним проект оживился. Он ведущий шоу на MTV, виджей и актер, с появлением в жюри быстро влился в формат шоу, сделал его интереснее и веселее.

Ведущий Артем Королев

В 2-м сезоне 2018 года состав ведущих не изменился. Место главного эксперта по-прежнему занял Ивлев, а его помощником был Королев. Первый выпуск транслировался 22 августа, финал шоу прошел в середине декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector