Почему пышки упорно продолжают носить лосины. зачем они это делают?

Свойства

На ощупь и вид этот материал чем-то напоминает винил или резину, но отличается от них химическим составом. Основные свойства, которыми обладает натуральный латекс, таковы:

  1. Упругость. Этот материал тянется и прогибается, но с легкостью принимает прежнюю форму.
  2. Гигиеничность. Сок гевеи изначально обладает бактерицидными свойствами, латекс сохраняет их, так что в изделиях из этого материала долго не накапливается пыль, плесень, не заводятся посторонние «жители».
  3. Долговечность. При бережном использовании подушки, матрасы, одежда и прочие предметы из латекса сохраняют свои свойства на протяжении длительного срока.
  4. Мягкость. Изделия из латекса хоть и держат форму, приятны для тела.
  5. Терморегуляция. Комфорт во время сна очень важен, так что хорошая теплопроводность — ценное качество для матраса и подушки.
  6. Гидрофобность. Натуральный латекс совершенно не впитывает влагу, что зачастую только увеличивает срок его службы.

Ингредиенты для «ГОСТовские пышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4395.2 ккал

белки

75.2 г

жиры

249.7 г

углеводы

456.2 г

100 г блюда
ккал360.3 ккал белки6.2 г жиры20.5 г углеводы37.4 г

Рецепт «ГОСТовские пышки»:

Вот такие продукты нам понадобятся. Сразу оговорюсь, добавка водки по желанию, я ее добавляю от себя, для лучшего разрыхления теста.

Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» разводим в стакане с сахаром, ложкой муки и 50 мл теплой воды до однородности. Дрожжи великолепные, в готовом изделии не ощущаются.
Если используете сухие дрожжи, то их можно сразу смешать с мукой. Если у вас саф-момент, то хватит упаковки 11 грамм (это примерно и будет 2 неполные ст. ложки), если другой производитель то смотрите сколько грамм идёт на 500 гр муки.

Просеять в миску муку, добавить размягченное или растопленное сливочное масло, разведенные дрожжи, яйцо и оставшуюся воду. Замесить мягкое липкое тесто. Тесто будет слабой консистенции и не поддайтесь искушению подсыпать еще чуточку муки!!! Потеряете воздушность и пористость изделия!
Можно сделать замес в хлебопечке.

Поставить в теплое место на 1 час, чтобы подходило.

Вот так оно увеличилось у меня через 45 минут. Дрожжи замечательные работают отлично! Рабочую поверхность смазать растительным маслом и руки тоже, чтобы тесто ни к чему не прилипало. Никакой муки больше! Тесто достаточно мягкое и свисающее под собственным весом.

Отщипывать кусочки с грецкий орех, слегка приплюснуть на доске, по мере того как будут снова увеличиваться, прижимайте лепешки пальцем в середине. Таким образом разделать всё тесто.

Нагреть хорошо масло в казане (или удобной для вас посуде), брать по одной заготовке пальцами, посередине проделывать дырку в пышке, растягивать ее в диаметре и отправлять в горячее масло.

Если помещается, то жарьте сразу по 2-3 пышки, на среднем огне, до золотистой равномерной корочки. Можно переворачивать вилкой, смотреть как поджаривается, процесс идет достаточно быстро по 30-40 секунд с каждой стороны. Лучше никуда не отлучаться и ни на что не отвлекаться.

Готовые пышки откинуть на бумажное полотенце. После посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Пышек получается довольно много, подать их можно с вареньем, сиропом, сгущённым молоком, медом.
Мякиш очень нежный, пуховый, тающий!
А нам еще очень понравились пышки разрезать и закладывать внутрь соленую рыбу, сыр и зелень
Сказочно вкусно!!!АНГЕЛА ВАМ ЗА ТРАПЕЗОЙ!!!

LaTeX-редакторы

Для облегчения набора и сборки документов LaTeX существует несколько интегрированных сред и специализированных редакторов, например:

  • Eclipse + TeXlipse;
  • Emacs + AUCTeX + RefTeX + PreviewLaTeX;
  • Gummi: Linux;
  • Kile: редактор для среды KDE;
  • LEd;
  • LyX — текстовый процессор на основе LaTeX с графическим интерфейсом пользователя;
  • Scientific Workplace и Scientific Word: коммерческие WYSIWYG-редакторы для Windows (первый позволяет также проводить интерактивные вычисления);
  • TeXmacs: WYSIWYG редактор для работы со структурированными текстами, распространяется на условиях GNU GPL;
  • Texmaker: Windows, Linux, Mac OS X;
  • TeXnicCenter (англ.): мощный бесплатный редактор документов LaTeX, работает под Windows;
  • TeXShop: Mac OS X;
  • TeXstudio: Windows, Linux, Mac OS X;
  • TeXworks: Windows, Linux, Mac OS X;
  • Vim + Vim-LaTeX;
  • WinEdt: условно бесплатный, работает под Windows;
  • Winefish;
  • WinShell (рус.);
  • ShareLaTeX — онлайн-редактор LaTeX с возможностью просмотра изменений и синхронизацией с Dropbox.
  • Open-LaTeX-Studio — редактор LaTeX с возможностью совместной удалённой работы, работой с Dropbox и другими облаками. Написан на Java, работает на платформе NetBeans.

Критика аргумента

Мэтт Хиллз называет «дискурсивными мантрами»

  1. Для набора такого текста в большинстве систем вёрстки или текстовых процессорах автору нужно разметить текст, например, выбрать шрифт Times Roman величиной 18 пунктов для заголовка, шрифт Times Italic 12 пунктов для имени и так далее.
    В большинстве систем набора и вёрстки — да, бесспорно. В этом их смысл. Но большинство людей не используют на компьютере системы набора и вёрстки. Они используют текстовые редакторы, такие как Word, Writer или Pages. И у них есть установки по умолчанию, которые (в большинстве случаев) можно оставить для использования. Вот почему так много документов набрано шрифтом Times New Roman 12 пунктов (бывший шрифт по умолчанию в Word, мировом лидере на рынке текстовых редакторов) и шрифтом Calibri 12 пунктов (нынешний шрифт по умолчанию там же). Если хотите повозиться со шрифтами и полями в текстовом реакторе — пожалуйста. Но вас никто не заставляет. И определённо нет необходимости принимать осознанное решение о шрифтах перед тем, как начать писать. Поэтому совершенно ложным является утверждение, что «необходимо выбрать шрифт, его размер и прочее», чтобы создать в текстовом процессоре документ из примера. Достаточно просто набрать «Декартово замкнутые траектории и стоимость яиц» и так далее — что гораздо интуитивнее, чем набор (не говоря уже о ), как должен сделать пользователь LaTeX. Конечно, набор слов «Декартово замкнутые траектории и стоимость яиц» не даст такой же красиво оформленный заголовок, как (когда сработает магия LaTeX) — но решить эту проблему можно так же эффективно, как она решается в LaTeX, и гораздо менее навязчивым способом (об этом мы вскоре поговорим).
  2. Это приводит к двум результатам: авторы тратят время на оформление…
    У авторов есть много способов увильнуть от написания текста, в том числе через возню с оформлением. Нет причин предполагать, что авторы будут меньше уклоняться от работы, если перестанут использовать текстовые процессоры. Они могут уклониться, совершенствуя свои настройки LaTeX. Я знаю много академических авторов, которые тратят на это немалое время. Я не говорю, что это хуже, но разве это лучше на самом деле? Пока не существует эмпирических доказательств, что авторы в LaTeX меньше отвлекаются от работы, чем другие авторы, вышеприведённая цитата остаётся безосновательным утверждением, которое предполагается принять на веру.
  3. …и появляется много плохо оформленных документов!
    Ну, может быть. Но существуют другие способы решить проблему. Например, во всех трёх университетах, где я преподавал, были формальные спецификации для оформления студенческих работ — формальные спецификации, которые близки к настройкам по умолчанию в популярных текстовых редакторах. Если речь идёт о том, чтобы не разрешить студентам набирать документы фиолетовым шрифтом Comic Sans в 28 пунктов, то обучать их всех использовать LaTeX — гораздо менее эффективный способ, чем просто заявить, что вы не принимаете работы, которые не соответствуют установленному стилю оформления. (Также может помочь обучение их правильному использованию текстовых редакторов).
  4. LaTeX основан на идее, что оформление документа лучше оставить дизайнерам, а авторы пусть сконцентрируются на написании текста.
    Задумайтесь об этом на секунду. Если вопрос в том, как авторам преуспеть в написании документов, то разве ответом действительно будет LaTeX? Да, LaTeX в этом отношении лучше, чем TeX. Но если бы их обоих не существовало, вы бы действительно сейчас, в 2016 году, предложили использовать язык разметки?

режим структуры документаНавигатордвижение за свободное ПО

Пышки — самый простой рецепт приготовления

Представляю вашему вниманию самый простой и быстрый вариант этой вкусной и ароматной выпечки. Этот вид классических плюшек на кефире, которые жарятся на сковороде.

Нам понадобится:

  • кефир — 250 мл
  • сахарный песок — 5 ст. л
  • сода пищевая — 1 ч. л
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • растительное масло для теста — 2 ст. л, а для жарки отдельно
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 4 ст.
  • ванильный сахар — 2 ч. л
  • цедра лимона — 1 — 2 ч. л

Способ приготовления:

1. Возьмите кефир и вылейте его в стеклянную миску. Добавьте к нему соду, и хорошо перемешайте. Таким образом сода загасится в кефире и не будет неприятного послевкусия, когда вы будете есть готовое изделие. Уберите в сторону миску на 10-15 минут просто постоять.

2. Тем временем в другую миску разбейте одно куриное яйцо. И добавьте к нему сахар, ваниль и соль. По желанию сахара можно взять не 5 ложек, а чуть больше, если вы хотите чтобы ваши плюшки были на вкус очень сладенькими  Цедру лимона можно не использовать, но если все таки вы ее используете, то неприменно получится ароматный вкус. Будет очень смачно и запах будет просто обалденный.

3. Далее добавьте растительное масло. И все тщательно перемешайте венчиком.

4. По прошествии 10-15 минут вылейте яичную смесь в кефир. И тоже хорошо помешайте.

5. Добавьте теперь постепенно муку, каждый раз помешивая ложкой в миске. Муку лучше брать просеянную, чтобы она насытилась кислородом.

6. Выкатайте тесто на стол, оно должно получится легким и немного липким.

7. Далее из теста отрежьте небольшой кусок. И раскатайте, присыпая его мукой,  в большую лепешку. Толщина теста должна быть примерно 1 см.

8. Возьмите формочки и сделайте фигурные плюшки.

9. Теперь на раскаленную сковороду с растительным маслом положите заготовки. И жарьте на небольшом огне, пока тесто не будет иметь золотистую корочку. Затем переверните на другую сторону, и снимите со сковороды. 

10. Готовые плюшки нужно будет выложить на тарелку накрытую лучше всего бумажными салфетками, чтобы лишний жир впитался в салфетки.

11. Десерт готов, украсьте их посыпав сахарной пудрой. Подавайте с джемом или вареньем. Воздушные и ароматные пышечки к чаю готовы! Приятного аппетита!

Система набора

Главная идея LaTeX состоит в том, что авторы должны думать о содержании, о том, что они пишут, не беспокоясь о конечном визуальном облике (печатный вариант, текст на экране монитора или что-то другое). Готовя свой документ, автор указывает логическую структуру текста (разбивая его на главы, разделы, таблицы, изображения), а LaTeX решает вопросы его отображения. Так содержание отделяется от оформления. Оформление при этом или определяется заранее (стандартное), или разрабатывается для конкретного документа.

Это похоже на стили оформления, которые используются в текстовых процессорах, или на использование стилевых таблиц в HTML.

Структура документа

Как и в случае с TeX’ом — исходные файлы для LaTeX’а можно сравнить с программами. Документ LaTeX — это текстовый файл, содержащий специальные команды языка разметки. Сам документ делится на преамбулу и тело.

Преамбула содержит информацию про класс документа, использованные пакеты макросов, определения макросов, автора, дату создания документа и другую информацию.

Например,

 \documentclass{article} % Документ принадлежит классу article, а также будет печататься в 12 пунктов.
 \usepackage{babel} % Пакет поддержки русского языка
 \title{Нормальное распределение} % Заглавие документа
 \date{\today} % Дата создания

Тело документа содержит собственно текст документа и команды разметки. Оно должно находиться между командами и .

Например,

 \begin{document}
   \textbf{Нормальное распределение}, также называемое \textbf{распределением
   Гаусса}, "--- распределение вероятностей, которое играет важнейшую роль во
   многих областях знаний, особенно в физике. Физическая величина подчиняется
   нормальному распределению, когда она подвержена влиянию огромного числа
   случайных помех. Ясно, что такая ситуация крайне распространена, поэтому
   можно сказать, что из всех распределений в природе чаще всего встречается
   именно нормальное распределение "--- отсюда и произошло одно из его названий.
 \end{document}

Формат текста

Слова разделяются пробелами. Количество пробелов не имеет значения. Также пробелом считается единичный переход на новую строку. Пустые строки разделяют текст на абзацы.

Рецепт «ГОСТовские пышки»:

Вот такие продукты нам понадобятся. Сразу оговорюсь, добавка водки по желанию, я ее добавляю от себя, для лучшего разрыхления теста.

Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» разводим в стакане с сахаром, ложкой муки и 50 мл теплой воды до однородности. Дрожжи великолепные, в готовом изделии не ощущаются.
Если используете сухие дрожжи, то их можно сразу смешать с мукой. Если у вас саф-момент, то хватит упаковки 11 грамм (это примерно и будет 2 неполные ст. ложки), если другой производитель то смотрите сколько грамм идёт на 500 гр муки.

Просеять в миску муку, добавить размягченное или растопленное сливочное масло, разведенные дрожжи, яйцо и оставшуюся воду. Замесить мягкое липкое тесто. Тесто будет слабой консистенции и не поддайтесь искушению подсыпать еще чуточку муки!!! Потеряете воздушность и пористость изделия!
Можно сделать замес в хлебопечке.

Поставить в теплое место на 1 час, чтобы подходило.

Вот так оно увеличилось у меня через 45 минут. Дрожжи замечательные работают отлично! Рабочую поверхность смазать растительным маслом и руки тоже, чтобы тесто ни к чему не прилипало. Никакой муки больше! Тесто достаточно мягкое и свисающее под собственным весом.

Отщипывать кусочки с грецкий орех, слегка приплюснуть на доске, по мере того как будут снова увеличиваться, прижимайте лепешки пальцем в середине. Таким образом разделать всё тесто.

Нагреть хорошо масло в казане (или удобной для вас посуде), брать по одной заготовке пальцами, посередине проделывать дырку в пышке, растягивать ее в диаметре и отправлять в горячее масло.

Если помещается, то жарьте сразу по 2-3 пышки, на среднем огне, до золотистой равномерной корочки. Можно переворачивать вилкой, смотреть как поджаривается, процесс идет достаточно быстро по 30-40 секунд с каждой стороны. Лучше никуда не отлучаться и ни на что не отвлекаться.

Готовые пышки откинуть на бумажное полотенце. После посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Пышек получается довольно много, подать их можно с вареньем, сиропом, сгущённым молоком, медом.
Мякиш очень нежный, пуховый, тающий!
А нам еще очень понравились пышки разрезать и закладывать внутрь соленую рыбу, сыр и зелень
Сказочно вкусно!!!АНГЕЛА ВАМ ЗА ТРАПЕЗОЙ!!!

Программные реализации

Набор макрорасширений (или макропакет) LaTeX для системы компьютерной вёрстки TeX был первоначально реализован автором на самом Plain TeX’е. Однако, сейчас уже существуют и иные реализации, перечисленные ниже.

Обычно LaTeX распространяется вместе с обычным TeX’ом. Будучи макропакетом, LaTeX предоставляет набор макросов TeX’а. Существуют и другие макропакеты, такие как Plain TeX, GNU TeXinfo, AMSTeX и ConTeXt.

Когда TeX «компилирует» документ, цикл обработки (с точки зрения пользователя) следующий: макросы > TeX > драйвер > результат.
Существуют различные варианты каждого из этих шагов в разных сборках. Традиционный TeX выдаёт DVI файл, который затем обычно преобразуется в PostScript файл. Позже Хан Тхе Тхань и другие написали другую реализацию TeX’а, которая выдаёт результат в формате PDF, используя преимущества, даваемые этим форматом. Движок XeTeX’а, разработанный Джонатаном Кью (Jonathan Kew), использует современные шрифты и Юникод вместе с TeX’ом.

Шрифт по умолчанию для LaTeX’а — Computer Modern, разработанный Кнутом, даёт документам, создаваемым LaTeX’ом, такой же вид, как и у документов, создаваемых обычным TeX’ом.

Всякие штуки в MetaPost

В чем рисовать векторные картинки? Для меня, как и для многих других, ответ довольно очевиден: скорее всего, в иллюстраторе. Ну или в инкскейпе. Так же я думал, когда мне заказали отрисовать штук восемьсот картинок для учебника физики. Ничего такого, просто черно-белые технические иллюстрации со всякими блоками, шарами, пружинами, линзами, машинками, тракторами и прочим подобным. Предполагалось, что верстаться книга будет в латехе, а мне были предоставлены вордовские файлы со вставленными картинками — то карандашными набросками, то сканами из других книг — и вроде бы рукопись в каком-то виде. В этом случае первая мысль — рисовать в инкскейпе — уступила фантазиям на тему «как бы это так все автоматизировать». Лучшим вариантом показался в тот момент почему-то MetaPost.

Как приготовить самые вкусные пышки. Советы

& Тесто  лучше всего раскатывать толщиной в 1см, тогда они точно будут воздушными и не плоскими. Не раскатывайте тесто тоньше одного сантиметра, они получатся плоскими и неаппетитными.

& Не жалейте масла в сковороде, если его станет мало, то подлейте. Не бойтесь, пампушкам это не навредит!

& Обязательным ингредиентом в этом блюде является сахар, именно он дает тот самый золотистый оттенок, но не переборщите.

& Растительное масло в сковороде должно быть раскаленное, это поможет избежать вам сырости внутри, т.е не будет того, что выпечка не пропечется.

& Для пышности теста, можно добавить немного манной крупы. Но я честно ни разу не добавляла Надо будет попробовать.

& Секрет мягкости и воздушности сладких румяных лакомств в секретном ингредиенте — это водка. Сдобная выпечка безусловно от этого напитка будет более мягкой.

& Готовые вкусняшки малышки вы можете смазать маслом, или сладким сиропом, притрусить сахарной пудрой. А можно даже смазать как ни странно обычной водой, что поможет сохранить мягкость выпечке.

& Когда жарите, то будьте всегда вблизи сковороды, ведь жарятся они очень быстро, можно сказать мгновенно, и чуть отвлеклись, и кулинарный шедевр может быть испорчен.

& Подавайте к чаю, с джемом, вареньем или медом. Можно со сгущенным молоком, или сладким сиропом. А можно посыпать и приготовить с сыром, просто присыпьте тертый сыр сверху. Вообще полет фантазии))) и будет офигенно смачно!

P.S Представляете, собиралась заканчивать писать статью, и тут муж принес мне газету, в которой я наткнулась на английский рецепт.  Публикую его.

Скажу сразу, английские пышки изготавливаются с использованием дрожжей, может быть для кого, этот вариант не будет полезен. В связи с тем, что его интересует выпечка быстрого приготовления. Этот вариант занимает немного времени, так как английские они дрожжевые.

Эти красавчики можно использовать и брать, как основу для бутербродов или бургеров. Смотрятся они довольно аппетитно. Когда я их попробовала, то мне захотелось их обмакнуть в мед. Получилось очень классно.

Нам понадобится:

  • Молоко — 3/4 ст.
  • Масло сливочное- 3 ст. л
  • Соль — 1.5 ч.л
  • Сахар — 2 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4.5 ст.
  • Дрожжи — 2 ч.л;
  • Манная крупа, используетс\ для посыпки

Способ приготовления:

1. Разведите дрожжи в теплом молоке. Пусть постоят пока не подымется шапочка. Далее вбейте туда одно яйцо и растопленное сливочное масло.

2. После добавьте к ингредиентам соль, сахар и муку. Перемешайте все хорошо.

3. Вымешивайте тесто, оно должно стать эластичным. Далее накройте тесто и поставьте на часок в теплое место. Пусть подымится.

4. После того, как тесто увеличилось в 2 раза, сделайте из него много шариков. А далее эти шарики расплющите рукой. Получатся маленькие красивые лепешки. Выложите их на поверхность сковороды смазанную растительным маслом и присыпанной манной крупой, манная крупа не даст прилипнуть тесту к сковроде. После этих действий, нужно чтобы лепешки расстрогались, т.е пусть постоят еще некоторое время. Накройте сковороду салфеткой.

5. Теперь включите плиту и жарьте лепешки на слабом огне. Не забудьте перевернуть их при жарке на другую сторону. Приятных впечатлений!

На этом буду с вами прощаться. Я надеюсь, что теперь ваш чай будет еще только слаще, с такой подборкой кулинарных творений. Приглашайте друзей, гостей и угощайте друг друга. Всего самого наилучшего и прекрасного. Хорошего дня мои любимые гости и подписчики блога.

Если мы не пишем в LaTeX, как нам использовать преимущества вёрстки в TeX?

Писать в AbiWord, Scrivener, Emacs Org-mode или Texts. AbiWord (доступен под Windows и Linux), Scrivener (доступен под Windows и Mac) и Org-mode (доступен везде, где вы можете запустить Emacs) экспортируют вашу работу в файл LaTeX; Org-mode и Texts (доступен под Windows и Mac) могут дополнительно сверстать его в LaTeX, если у вас установлен пакет LaTeX. С помощью AbiWord можно также открыть файл, написанный в другом текстовом процессоре, а затем экспортировать его в LaTeX. Я давно не использовал AbiWord и ещё не протестировал Texts, но могу поручиться за Org-mode

Обратите внимание, что версия Org-mode, которая идёт с Emacs в комплекте с Mac OS X такого не делает: вам понадобится более новая версия.
Писать в Word или LibreOffice, затем с помощью Pandoc конвертировать результат в файлы LaTeX

Писать в Markdown вообще в любом текстовом редакторе и с помощью Pandoc конвертировать файлы Markdown в файлы LaTeX (да, Markdown — это язык разметки, но он изначально разработан как простой и читаемый человеком язык; также обратите внимание, что хотя Texts является текстовым процессором, он всё сохраняет в Markdown). Также: расширение citeproc для Pandoc даёт Markdown более интуитивный синтаксис разметки цитат, чем у BibLaTeX, и поскольку knitr работает с Markdown, этот вариант позволяет вам автоматически внедрять сгенерированные таблицы и прочее, если вы используете R

Может быть, стоит почитать детальное руководство Кирана Хили к этому общему подходу.

9. Вёрстка собственной книги

  1. Там уже есть человек, который занимается этой работой.
  2. Если вам так хочется сделать чужую работу, может, вам понравится также собрать физические копии, распечатанные на принтере, отвезти их на склад издателя (эй, они даже могут разрешить вам самому управлять погрузчиком!), провести маркетинговая кампанию со своего телефона и доставить копии покупателям и ритейлерам на своей машине. Погодите — зачем останавливаться на этом? Почему не настоять на личном управлении печатным прессом и машиной для переплёта? На самом деле, почему бы не купить механический ручной пресс, тогда можно напечатать и сделать переплёт дома, как Вирджиния и Леонард Вулфы?
  3. Даже если вы сверстаете свою книгу и вам нет дела до всего остального, по-прежнему утверждает, что вы впустую тратите время.

стала стандартной

ГОСТовские пышки

Категория:
Выпечка Изделия из теста Пончики

«Захотелось что-нибудь съесть – что-нибудь хорошее, из детства. Отошедший навсегда в прошлое бублик. Или даже вредный пончик с сахарной пудрой. В Ленинграде он назывался пышкой. На Большом проспекте Петроградской стороны была пышечная, и, возвращаясь из школы, мы останавливались и смотрели через витрину, как пышки плывут на конвейере, потом смахиваются металлической лопаткой в чан с кипящим маслом и выплывают с другой стороны уже румяными, пухлыми, такими, перед которыми ну невозможно устоять. А сахарной пудрой их присыплет продавец уже в кульке. Он сыплет, а ты мысленно подсказываешь ему: больше, больше сыпь… » Натолкнувшись на эти строки у Татьяны Толстой, очень захотелось тех самых Ленинградских пышек из пышечных, рецепт найден в изложении Анны Калмыковой. И как утверждает она, рецепт максимально приближен, вкус тот самый! А, значит, надо пробовать!

Худые и высокие

Иногда «качки» могут проигрывать худым и хилым мужчинам. Особенно, когда речь заходит о сексуальных фетишах прекрасных дам. 4,4% опрошенных признались, что считают своей огромной страстью худых и высоких мужчин со слабой или вообще отсутствующей мускулатурой.

Ранее ученым удалось выяснить, что, вопреки распространенному мнению, большинство девушек отдадут предпочтение обычному среднестатистическому мужчине, а не огромному качку с телом Аполлона. Дело в том, что у последних завышен гормон тестостерона, из-за чего они обладают ярко выраженными маскулинными признаками, часто ведут себя агрессивно и менее стабильны в семейных делах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector