Салат чафан классический с говядиной

КОЯШ: число душевных стремлений «4»

Рожденные под воздействием четверки находятся в гармонии с собой и окружающим миром. Они умеют ставить цели и достигать их, неукоснительно соблюдают правила и сохраняют позитивный настрой в любой ситуации. Их смело можно назвать перфекционистами: они стремятся сделать головокружительную карьеру, свить идеальное семейное гнездышко, построить огромный дом и воспитать детей так, чтобы ими можно было гордиться. Эти люди привыкли доводить любое дело до конца, а если обстоятельства складываются иначе, еще долго не могут с этим смириться.

Четверочники упорны не только в работе, но и в личной жизни. Они могут завоевывать любовь понравившегося человека годами, подолгу помнят безответные чувства. Эти люди любят придерживаться традиций в романтических отношениях и того же ждут от своих избранников. Обычно они рано заводят семью, однако это не мешает им всю жизнь прислушиваться к родительским советам.

В воспитании детей люди четверки используют метод кнута и пряника. Это замечательные родители, но если желания их чада выходят за нормы, установленные социумом, то на понимание с их стороны вряд ли придется рассчитывать. У четверочников обострено чувство справедливости, они видят соринку не только в чужом глазу, но и в своем, поэтому редко подолгу конфликтуют с близкими.

Эти люди стремятся все упорядочить

Им нравится работа, в которой требуется внимание к деталям, но можно тщательно обдумывать решения. Если четверочник является представителем творческой профессии, то все равно придерживается дисциплины и установленного графика – даже муза посещает его в строго оговоренные часы

Этот человек неуютно чувствует себя на руководящих должностях, но зато прекрасно справляется с ролью исполнителя.

Он затрачивает массу усилий на работе, однако делает это не ради поощрения, а просто потому, что не может иначе. При этом он точно не готов трудиться бесплатно, поэтому ищет работодателя, который мог бы по достоинству оценить его рвение и таланты.

Если человек четверки решает открыть собственное дело, то в основном выбирает области, связанные с техникой или информационными технологиями. Его вряд ли заинтересуют предприятия, сулящие огромную прибыль, но сопряженные при этом с повышенным риском.

Этот человек честен с окружающими и ждет от них взаимности. Он редко участвует в дискуссиях, не любит вести великосветские беседы. Четверочник помогает делом, но добрые слова для моральной поддержки найти не способен.

Салат кояш рецепт из ленты фото

Крабовые палочки — универсальный продукт. Из них на скорую руку можно приготовить любую закуску, в том числе и салат Рафаэлло.

Конечно, вкус данного блюда будет сильно отличаться от классического, но зато времени на приготовление уйдёт в разы меньше. Подготовить для Рафаэлло с крабовыми ингредиентами нужно такие продукты:.

Замороженные крабовые палочки, варёные яйца и сыр потереть. Половину сыра отложить для обсыпки. Все остальные ингредиенты смешать, поперчить и посолить.

Отношения между родителями и детьми. Семейная ипотека Льготная ипотечная программа в году. Cайт для родителей. Регистрация I Забыли пароль? Выберите себе имя от 3-х до и символов.

Добавить 2 столовых ложки эстрагона, винного уксуса и 6 столовых ложек оливкового или кукурузного масла. Оставить в прохладном месте как минимум на неделю.

Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на том же масле. Сыр натереть на мелкой терке.

Огурцы нарезать тонкими полукольцами. Изюм замочить в кипятке на минут, затем обсушить на полотенце.

Сделать соус: чеснок пропустить через чесночницу, добавить в майонез, перемешать. Все ингредиенты смешать, заправить чесночным соусом, украсить листьями салата. У меня зрение хорошее, а еще лучше у меня работает фотик на телефоне, а наглость второе счастье,так вот что я сфоткала: Говядина, филе куриное, морковь корейская, огурцы маринов.

Так вот,хрустят там огурцы и морковь!!! А приготовить просто, все в равных частях смешиваете говядина отварн. Гость Как хорошо что к вам зашла — сама за этим рецептом давно гоняюсь!!!! Пойду готовить — муж будет счастлив. Девочки,а блины резаные тоже в салат?

Описание приготовления:

Блинами украшаете!!!!!!!! Скручиваете в трубочку и нарезаете немного под наклоном!!!!!! Спасибо за рецепт. Ну очень вкусный салат. Выложите фото, как приготовите.

Хочу посмотреть как это «украсить блинами». Интересно :. Собираюсь в Ленту, буду высматривать волшебный салат.

Ингредиенты на 10 порций

  • Для салата:
  • Куриное филе 200 гр
  • Говядина 200 гр
  • Куриные яйца (мелкие, если крупные – 2 шт. ) 3 шт.
  • Корейская морковь (её можно приготовить самостоятельно, что позволит вам положить то количество специй, которое вас устраивает) 300 гр
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Растительное масло (для обжаривания лука) 2 стол. л.
  • Чеснок (если у вас острая корейская морковь, то без чеснока можно обойтись. это – мой случай) 1 зубч.
  • Маринованные огурцы 5 шт.
  • Грецкие орехи 50 гр
  • Укроп 0.5 пуч.
  • Сметана 200 гр
  • Соль по вкусу
  • Для блинчиков:
  • Мука 0.25 стак. (200 мл)
  • Молоко 0.5 стак. (200 мл)
  • Куриные яйца 1 шт.
  • Растительное масло 1 стол. л.
  • Соль (щепотка) по вкусу

Пошагово

Если вам порядком надоело традиционное праздничное меню, то вот вам отличный вариант для того, чтобы его разнообразить: необычный салат мясной «Кояш» с блинчиками. В переводе с татарского это название означает «солнце». Существует несколько способов его приготовления, каждый из них хорош по своему, но сейчас мы предлагаем один из лучших. Пальчики оближете – даже не сомневайтесь!

Для приготовления блюда Салат мясной «Кояш» необходимы следующие ингредиенты: мясо берите «по вкусу», при этом так или иначе вам потребуется два сорта: куриное филе, плюс говядина или свинина – что больше нравится. Нужно купить примерно четыреста пятьдесят грамм курицы и двести грамм мяса другого вида, пучок свежайшей зелени – укропа или петрушки, 300 гр огурцов маринованных, 150 гр грецких орешков, пару луковиц, масло подсолнечника, три зубца чеснока, триста гр морковки корейской, майонез, для блинов – четыре столовые ложки пшеничной муки, пять куриных яиц, стакан молока, соль/перец.

Способ приготовления блюда Салат мясной «Кояш»: мясо – и то и другое – просто отваривается минут сорок (до готовности). Потом охлаждается и режется тоненькой соломкой или же кубиками. Пучок свежей зелени (петрушку или укроп) порубите, триста грамм маринованных огурчиков тоже нарежьте соломкой, сто пятьдесят грамм грецких орехов (вес указан без скорлупы) истолчите в ступке или измельчите блендером.

Пару головок репчатого лука мелко нарежьте и обжарьте на сковородке с растительным маслом, пока не приобретут приятный золотистый оттенок (не сожгите до черноты, чтобы не испортить вкус салата). Теперь возьмите глубокое блюдо и объедините в нём все подготовленные ингредиенты: курицу и свинину/говядину, половину нашинкованной зелени, соломку из маринованных огурцов, грецкие орехи и обжаренный лук. Туда же добавьте три измельчённых зубчика чеснока, триста грамм корейской морковки и майонез (по вкусу). Всё перемешиваем.

Салат наполовину готов, теперь начнём выпекать блинчики.  Смешайте в любой подходящей ёмкости четыре столовые ложки пшеничной муки, вторую половину свежей зелени, пять куриных яиц, стакан молока, совсем немного подсолнечного масла (одной-двух чайных ложек достаточно). Посолите и поперчите смесь по вкусу.

Хорошенько перемешайте её, чтобы получить жидкое тесто для блинов. Если блины начнут разваливаться при жарке, то добавьте к смеси ещё одну ложку муки. Все готовые блинчики сверните рулетиками, положите на блюдо «отдыхать», накрыв сверху пищевой плёнкой. Когда окончательно остынут, нарежьте на круглые «дольки», которые выкладываются сверху на салатную массу. При желании блюдо можно украсить веточками свежей зелени.

«Солнечный» салат можно подавать к столу как холодную закуску, а также как дополнение к мясным горячим блюдам. Всем приятного аппетита и отличных праздников!

Приготовить интересное блюдо из обычных продуктов достаточно просто

Обязательно привлечет ваше внимание фото салата кояш, пошаговый рецепт которого мы вам предлагаем. Что в него входит, и почему его так назвали? Тюркское слово «кояш» переводится как солнце

Попробуйте один из вариантов этого блюда, яркого, светлого и вызывающего хорошее настроение.

Салат кояш: пошаговый рецепт с фото

Фото: Getty

Ингредиенты

Говядина300 граммовОгурцы маринованные4 штук(и)Чеснок3 зубчикаМука1 стак.

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15 минут

КОЯШ: число взаимодействия с миром «6»

«Шестерочника» легко узнать – это тот самый человек, который отличается необыкновенной удачливостью, всегда окружен друзьями, имеет прекрасную семью и не понаслышке знает, что такое взаимная любовь. Баловень судьбы? На самом деле это не совсем так. Все, что получает «шестерочник» с кажущейся легкостью, им заслужено. Этот человек отличается спокойным, уравновешенным характером, умением помочь в трудной ситуации, дать толковый совет или просто выслушать того, кому необходима моральная поддержка. В служении другим на самых разных уровнях люди шестерки часто находят смысл своей жизни; именно они умеют отдавать, ничего не теряя, и спокойно принимать любые дары. Близкие и друзья «шестерочника» чувствуют себя рядом с ним спокойно и комфортно – такой человек не играет в психологические игры, не пытается ими манипулировать, говорит именно то, что думает, но в форме, которая никого не обидит.

«Шестерочник» — отличный семьянин, причем его заботят не только уют дома и успешность всех членов семьи, но и душевное состояние близких. Это несравненный хранитель домашнего очага, умный и терпеливый наставник, достойный пример для подражания. Заботясь об окружающих, люди шестерки часто забывают о себе, и один из важных уроков, которые им следует усвоить – не растрачивать себя без остатка, поскольку силы их велики, но все же не неисчерпаемы.

Стремление «шестерочников» к гармонии накладывает отпечаток не только на их отношения с людьми, но и на то, как они организовывают свою жизнь – от основополагающих тенденций, до мелочей. Можно не сомневаться, что квартира человека шестерки чиста и уютна, рабочее место – комфортно и располагает к продуктивному труду, а место отдыха радует глаз приятным пейзажем. «Шестерочники» не только ценят красоту, но и способны увидеть ее во всем, что их окружает

Именно поэтому они часто обладают незаурядными талантами в области дизайна, и, что немаловажно, способны помочь любому раскрыть лучшие стороны своей души

Если «шестерочникам» что и мешает в жизни, так это неспособность принять решение быстро, и не отступать от него ни на шаг. Такие люди способны помогать другим, давать простые и разумные советы, но сами часто терзаются беспричинными сомнениями, нервничают и переживают по мелочам. Они восприимчивы к радостям жизни, но и беды принимают близко к сердцу; часто реагируют излишне эмоционально и подолгу страдают от душевных ран.

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

Читать полностью

Салат Рафаэлло с красной рыбой и эстонским сыром

Хозяйкам не стоит сразу напрягаться из-за присутствия в рецепте эстонского сыра. Этот продукт можно легко заменить любым другим мягким сыром. Однако оригинальный продукт можно сделать и самостоятельно. Об этом будет рассказано чуть ниже. А пока о других ингредиентах, которые потребуются для данного варианта салата Рафаэлло:

  • красная рыба – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • эстонский сыр – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • грецкие орехи чищеные – 200 г;
  • чёрный перец – 0,5 чайной ложки;
  • майонез – по вкусу (оптимально грамм 100).

Технология приготовления такого варианта салата не отличается от всех предыдущих. Рыбу нарезать мелкими кусочками. Сыр и яйца измельчить на тёрке. Подготовленные продукты смешать, раздавить туда чеснок, добавить перец и майонез. Всё перемешать и сформировать шарики, которые надо обвалять в измельчённых грецких орехах. Шарики выложить на блюдо и подать к столу. Теперь коротко об эстонском сыре, точнее сыйре (если по-эстонски). Для его приготовления нужно вскипятить молоко (1 л), бросить туда полкило нежирного, крупнозернистого творога и варить на слабом огне, пока не образуется сыворотка. После этого сыйр откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Полученная плотная масса и будет эстонским сыром. Кстати, в процессе варки эстонские хозяйки добавляют в кастрюлю соль и тмин. Получается ещё вкуснее.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Нельзя не заметить, что салат Рафаэлло можно приготовить из самых разнообразных продуктов. Главное, чтобы получилась масса, из которой потом лепятся шарики и обваливаются в тёртом сыре, дроблёных орехах или кокосовой стружке. Так что не стоит бояться экспериментов и… приятного аппетита!

Ингредиенты для «Салат «Удинский секретный»»:

  • Говядина

    (вареная)

    по вкусу

  • Морковь

    (по-корейски. Можно больше — по вкусу. Остроту сами выбирайте)

    200 г

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Масло растительное


    50 мл

  • Лук репчатый

    (небольшая)

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

474.4 ккал

белки

4.7 г

жиры

40.3 г

углеводы

25.5 г

Порции
ккал118.6 ккал белки1.2 г жиры10.1 г углеводы6.4 г
100 г блюда
ккал107.8 ккал белки1.1 г жиры9.2 г углеводы5.8 г

Рецепт «Салат «Удинский секретный»»:

Берем варенное мясо.
Вот тут как раз ПЕРВЫЙ секрет.
Я беру говядину, которая остается после борща: https://www.povareno k.ru/recipes/show/25 920/
Вы можете приготовить специально — нужно получить грамм 100 мяса.
Не забудьте посолить во время варки!

Мясо аккуратно «разваливаем» на волокна.

Берем луковицу и мелко режем.

Лук выкладываем в горячую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на медленном огне 7 минут.

Вот тут открывается ВТОРОЙ секрет:
берем 2/3 подготовленного мяса и добавляем к луку. Почему секрет? Потому что обычно все мясо обжаривают с луком.
Обжариваем смесь лука и мяса еще минут 10.

Оставшееся мясо выкладываем в посуда, где и будет наш салат

Добавляем к мясу морковь по-корейски. Перемешиваем.

Добавляем обжаренную смесь мяса и лука. Перемешиваем.

Тут раскрываем ТРЕТИЙ секрет.
Берем свежий огурец.

Мелко режем и добавляем к нашему салату. Перемешиваем

Ну и самый последний и основной секрет: майонез не добавляем!!!
Даем салату постоять минут 10 и все готово.
Приятного аппетита!

КОЯШ: число истинных особенностей «2»

Людей, рожденных под воздействием двойки, с радостью принимают в любой компании. Двигаясь к своей цели, они точно не пойдут по головам, не пустятся в интриги и не станут нарушать правила. Им интереснее отыскать компромисс или уступить оппоненту, нежели пытаться навязать собственную точку зрения. Люди двойки с прилежанием выполняют любое дело, для них нет незначительного труда.

Двоечники – незаменимые работники: они не только беспрекословно подчиняются начальству и избегают конфликтов, но и стремятся установить неформальные отношения в коллективе. Эти люди дружелюбны и коммуникабельны, с легкостью адаптируются в новой компании и умеют поддержать беседу даже с малообщительными гостями.

Человек, находящийся под влиянием двойки, обладает яркой харизмой. Он уверен в себе, без смущения пользуется своим обаянием и может превратиться из милого фантазера в хитрого манипулятора, хотя довольно быстро раскаивается и теряет интерес к обману. Комфортнее всего двоечник чувствует себя, демонстрируя лучшие черты своего характера: заботясь о друзьях и близких, помогая нуждающимся, проявляя себя как замечательный супруг и родитель.

Эти люди не любят нарушать правила, поскольку резкость и агрессивность им совершенно не свойственны. Впрочем, слепо подчиняться они тоже не станут, поскольку у них всегда есть собственная точка зрения на происходящие события, хотя они и не спешат делиться ей с окружающими.

Рожденным под влиянием двойки не всегда удается справляться с трудностями, они нервничают, если понимают, что приложенные усилия оказались тщетными. Однако они предпочитают не копить в себе негатив, а стремиться навстречу новым мечтам и целям.

Грезя о всеобщем благополучии, люди двойки, как правило, начинают с собственной семьи. Нельзя сказать, что им все дается легко, однако эти неутомимые трудоголики умеют радоваться даже мелочам. Идеальная семья, стабильный заработок, верные друзья – вот что приносит двоечнику настоящее счастье.

Как приготовить

Традиционно в рецепт входит мясо.

Оно делает блюдо сытным, придает особый аромат и вкус.

Редко используется для приготовления свинина, остальные сорта хорошо гармонируют с другими ингредиентами.

Приготовить салат можно из таких продуктов:

Варим до готовности мясо и яйца, охлаждаем и не очень мелко режем.

Измельченный лук обжариваем на масле, пока он станет слегка золотистым.

Орехи перемалываем в блендере, но вполне можно их прокатать скалкой.

Режем мелко зелень, а огурцы соломкой.

Часть посеченного укропа откладываем для блинов.

Складываем все эти продукты в миску, добавляем к ним морковку, заправляем майонезом и перемешиваем.

Для приготовления блинчиков взбиваем вместе молоко, яйца, укроп, немного растительного масла.

Солим и при постоянном помешивании всыпаем муку.

Из получившегося теста печем блинчики, сворачиваем, нарезаем поперек.

Получившиеся рулетики выкладываем плотно поверх салата.

Если блинчик неэластичный и плохо гнется, его можно порезать на полоски, просто добавить к остальным продуктам и перемешать.

Этот вариант достаточно просто приготовить.

Салат получается полегче, чем мясной, яркий и вкусный.

Он хорош как для праздничного застолья, так и для обычного ужина.

В него войдут следующие продукты:

На сковороде измельченный лук слегка обжаривается на масле.

Затем, добавляются порезанные пластинками грибы, а через 10 мин

спаржа.

Эти овощи нужно посолить, поперчить и тушить до готовности примерно полчаса, после чего охладить.

Помидоры разрезаются пополам.

В миску на листья салата высыпаются готовые овощи, поливаются лимонным соком.

Выложенные сверху помидорчики украсят блюдо и придадут ему свежий вкус.

Такой салат выручит при неожиданном приезде гостей и станет прекрасным дополнением любого меню.

При желании в него можно добавить ингредиенты по своему вкусу, применять в качестве заправки сметану или йогурт.

Блюдо получается оригинальным и может подаваться к мясу, рыбе или самостоятельно.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Салат с креветками

Лук репчатый 1 шт.; Сладкий перец 30 г; Петрушка 30 г; Кориандр 15 г; Чеснок 2 дольки; Чили «Шотландская…

Рецепт салата подсолнушек

Куриное филе — 300 г; Консервированные шампиньоны — 150 г; Твёрдый сыр — 50 г; Маслины — 1 стак. (200…

Как приготовить хрустальный салат

куриное филе 1 шт.; яйца 2 шт.; картофель 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез; бульон 4 стак.; желатин…

Салат Арагонский

помидоры 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; ветчина 80 г; яйца вареные 2 шт.; салат зеленый 1 пуч; маслины…

Салат гранатовый

картофель вареный 5 шт.; свекла вареная 2 шт.; копченый куриный окорочок 1 шт.; гранат 1 шт.; очищенные…

Салат Экзотика

#2 спелых помидора; 1 желтый болгарский перец; 1 красный болгарский перец; 1 огурец (длиной около 10…

Салат Ромашка

Основа:; отваренное мясо (курица или свинина); поджаренный лук; майонез; остальное ингредиенты….

Процесс приготовления салата кояш

Перед тем как приготовить салат кояш, нужно отварить курицу и говядину. Это займет 45-50 минут. Затем действуют так:

  1. Остывшее мясо нарезать кубиками, огурцы – мелкой соломкой.
  2. Зелень, чеснок и орешки измельчить. Лук нарезать кубиками и обжарить.
  3. Ингредиенты перемешать в большой миске, добавить морковку и майонез. Еще раз перемешать, посолить, поперчить.
  4. Соединить яйца, муку, масло, молоко. Добавить чуть соли и измельченного укропа. Перемешать.
  5. Из получившегося жидкого теста пожарить блинчики. Еще горячими аккуратно завернуть их по типу рулета.
  6. Холодные блинчики нарезать кружками и красиво выложить на салат. Украсить несколькими веточками зелени.

Салат кояш можно подать и по-другому. Блинчики можно не резать, а просто завернуть в них салат и подавать с любимым соусом. Так подача смотрится еще оригинальнее.

Вот еще рецепт вкусного салата в летнем варианте:

  1. Крупную луковицу порезать и обжарить. Шампиньоны (200 г) почистить, порезать и добавить к уже обжарившемуся луку.
  2. Добавить в сковороду стручковую фасоль (200 г), тушить на небольшом огне.
  3. В салатницу уложить листья салата (достаточно небольшого пучка). Пересыпать салат, приправив его лимонным соком (2 ст. л.), солью и перцем.
  4. Украсить ломтиками помидоров.

Легкий и вкусный салатик готов. Заправку можно готовить по своему личному усмотрению: кто-то любит лимонный сок, кто-то кефир, йогурт, майонез, сметану. Выбор за вами.

Также интересно: бограч по-закарпатски

Этот необыкновенный салат дополняется красиво порезанными холодными блинчиками. Салат кояш легко украсит стол и поможет приятно удивить всех приглашенных на застолье гостей.

Ингредиенты: — 420 грамм куриного филе, — 310 грамм огурцов маринованных, — 220 грамм мяса свинины/говядины, — 300 грамм корейской морковки, — 2 луковицы, — майонез, — 3 зубчика чесночка, — 1 стакан молока, — одна горсточка орехов грецких, — зелень петрушки, укропа, — 5 яиц, — растительное масло, — 4 большие ложки муки, — соль.

Приготовление: 1. Сварить курицу, а также говядину. Когда мясо остынет его нужно порезать кусочками.

2. Маринованные огурцы нарезать в виде соломки. Также нужно измельчить грецкие орехи и зелень петрушки.

3. Поджарить нарезанный репчатый лук на масле. Выложить поджаренный лук в салатницу и добавить к нему кусочки мяса, маринованных огурчиков, грецкие орехи, петрушку.

4. Добавить в салат морковку по-корейски, мелконарезанный чеснок, а также майонез. Перемешать.

5. Из яиц, муки, молока, нескольких ложек растительного масла, мелконарезанного укропа и соли замесить тесто и спечь блинчики.

6. Еще горячими блинчики необходимо скатать в виде рулетиков. Порезать рулетики из блинчиков наискосок и положить их сверху на салат. Украсить салат укропом и петрушкой.

Этот необыкновенный салат дополняется красиво порезанными холодными блинчиками. Салат кояш легко украсит стол и поможет приятно удивить всех приглашенных на застолье гостей.

Ингредиенты: — 420 грамм куриного филе, — 310 грамм огурцов маринованных, — 220 грамм мяса свинины/говядины, — 300 грамм корейской морковки, — 2 луковицы, — майонез, — 3 зубчика чесночка, — 1 стакан молока, — одна горсточка орехов грецких, — зелень петрушки, укропа, — 5 яиц, — растительное масло, — 4 большие ложки муки, — соль.

Приготовление: 1. Сварить курицу, а также говядину. Когда мясо остынет его нужно порезать кусочками.

2. Маринованные огурцы нарезать в виде соломки. Также нужно измельчить грецкие орехи и зелень петрушки.

3. Поджарить нарезанный репчатый лук на масле. Выложить поджаренный лук в салатницу и добавить к нему кусочки мяса, маринованных огурчиков, грецкие орехи, петрушку.

4. Добавить в салат морковку по-корейски, мелконарезанный чеснок, а также майонез. Перемешать.

5. Из яиц, муки, молока, нескольких ложек растительного масла, мелконарезанного укропа и соли замесить тесто и спечь блинчики.

6. Еще горячими блинчики необходимо скатать в виде рулетиков. Порезать рулетики из блинчиков наискосок и положить их сверху на салат. Украсить салат укропом и петрушкой.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОЯШ»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС1660290795

О компании:
ООО «КОЯШ» ИНН 1660290795, ОГРН 1171690026815 зарегистрировано 21.03.2017 в регионе Республика Татарстан (Татарстан) по адресу: 420061, респ Татарстан, город Казань, улица Космонавтов, дом 8, ОФИС 6. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала 30 000,00 руб.

Руководителем организации является: Директор — Якимова Александра Вячеславовна, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах».

Внимание: В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)

Статус: ?
Ликвидировано

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

21.03.2017

Дата ликвидации: 06.09.2019

ОГРН 
?
 
1171690026815   
присвоен: 21.03.2017
ИНН 
?
 
1660290795
КПП 
?
 
166001001
ОКПО 
?
 
11612924
ОКТМО 
?
 
92701000001

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
420061, респ Татарстан, город Казань, улица Космонавтов, дом 8, ОФИС 6
получен 21.03.2017
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Директор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Якимова Александра Вячеславовна

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
21.03.2017

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
30 000,00 руб.

100%

Якимова Александра Вячеславовна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

30 000,00руб., 21.03.2017 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
47.52 торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 6 По Республике Татарстан
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
21.03.2017

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
013507066976
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
23.03.2017
ФСС 
?
 
160286664916021
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
24.03.2017

Уплаченные страховые взносы за 2018 год (По данным ФНС):

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 0,00 руб. ↓ -0 млн. (0,00 руб. за 2017 г.)

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
92401385000
ОКОГУ 
?
 
4210014
ОКОПФ 
?
 
12300
ОКФС 
?
 
16

Финансовая отчетность ООО «КОЯШ» (по данным РОССТАТ) ?

Основные показатели отчетности за 2019 год (по данным ФНС):Уплаченные налоги за 2018 г.:По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог на прибыль: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
0,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог на добавленную стоимость: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
0,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— неналоговые доходы, администрируемые налоговыми органами: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
0,00 руб.

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО «КОЯШ» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Ответчик: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

, на сумму: 748 770,00 руб.

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО «КОЯШ»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО «КОЯШ»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Как приготовить салат кояш грибной

Этот вариант достаточно просто приготовить. Салат получается полегче, чем мясной, яркий и вкусный. Он хорош как для праздничного застолья, так и для обычного ужина.

В него войдут следующие продукты:

  • шампиньоны – 200 г;
  • спаржа или фасоль стручковая – 200 г;
  • мелкие помидоры – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • салат – 1 пучок;
  • соль, перец, масло подсолнечное или оливковое.

На сковороде измельченный лук слегка обжаривается на масле. Затем, добавляются порезанные пластинками грибы, а через 10 мин. спаржа. Эти овощи нужно посолить, поперчить и тушить до готовности примерно полчаса, после чего охладить. Помидоры разрезаются пополам.

В миску на листья салата высыпаются готовые овощи, поливаются лимонным соком. Выложенные сверху помидорчики украсят блюдо и придадут ему свежий вкус.

Такой салат выручит при неожиданном приезде гостей и станет прекрасным дополнением любого меню. При желании в него можно добавить ингредиенты по своему вкусу, применять в качестве заправки сметану или йогурт. Блюдо получается оригинальным и может подаваться к мясу, рыбе или самостоятельно.

Также интересно почитать: какой мед добавлять в медовое пиво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector