Спагетти

Макароны а-ля «Собесский»

Категория:
Горячие блюда Паста

Очень вкусное повседневное блюдо, по сути — макароны с сытным соусом. Про название… Этот рецепт лет 15 назад, когда я только начала делать первые самостоятельные шаги в кулинарии, вычитала в рекламном проспекте каких-то макарон, там рецепт так и назывался. Аргументировалось это тем, что, возможно (наверно, есть основания так предполагать), это блюдо было любимым кушаньем польского короля Яна Собесского… Как на самом деле было, и пробовал ли когда-нибудь польский король такие макароны, я не знаю, но нам они очень нравятся, готовлю их достаточно часто, даже была уверена, что я их давно выложила в рецептах. Оказалось, что нет. Угощайтесь, это вкусно, быстро, легко и не банально!

Спагетти с соусом «Болоньез»

Категория:
Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получивших популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньез может стать украшением как праздничного, так и повседневного стола.
Знаменитые спагетти болоньезе, приготовленные в мультиварке, получаются ни чем ни хуже, чем на плите, а возможно даже лучше. Поэтому смотрите наше видео и попробуйте приготовить это замечательное блюдо. Надеемся, что вы полюбите данное блюдо и будете готовить спагетти болоньезе часто и с большим удовольствием.

Макарон

Категория:
Десерты Пирожные

Самый легкий рецепт французских макарон! Это легкие, нежные и волшебные пирожные, которые многие боятся приготовить. Да, они могут и не получиться с первого раза, но если учесть все нюансы их приготовления, они обязательно у вас получатся, и с каждым разом будут получаться все лучше и лучше. Эти крошки определенно заслуживают внимания! В описании рецепта я использовала фото с разных партий макарон. Училась сама, испробовала много разных рецептов, и с сиропом, и без, и с состариванием белков, и без, и разное количество продуктов. Потом, честно говоря, мне надоели эти эксперименты, решила взять продукты (по весу) из какого-то рецепта из интернета, где 3 продукта с одинаковыми граммами, и попробовать такой упрощенный вариант, и… они у меня начали получаться идеальными (это для меня, может кто-то, конечно, со мной и поспорит, критика приветствуется)

Спагетти «Болоньезе»

Категория:
Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Спагетти с соусом «Болоньезе». На сайте два рецепта, но я так понял, что эти рецепты составлены «по мотивам» знаменитого соуса и далеко не итальянцами. Вариаций этого соуса немало. И каждая, наверное, имеет право на существование, потому как они все невероятно вкусны!
К этому великолепному букету, составленному из рецептов легендарного соуса, я хочу добавить и свой «цветок».
Такого рецепта я нигде не встретил, хотя и пересмотрел большое их количество.
Этот же рецепт я нашёл во 2-м томе «Итальянская кухня» из серии «Кухни народов мира», изд-во «Комсомольская правда».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector