Коктейль оргазм

Содержание:

Ингредиенты для приготовления коктейля «Французский поцелуй»:

Ингредиенты на 1 порцию:

  1. 1 рецепт: Водка (любая) крепость от 40 % 100 грамм
  2. 1 рецепт: Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% 50 грамм
  3. 1 рецепт: Сок ананаса 50 грамм
  4. 1 рецепт: Лед измельченный 50 грамм (2 кубика)
  5. 1 рецепт: Цедра лимона 1 -3 полоски
  6. 2 рецепт: Водка (любая) крепость от 40 % 100 грамм
  7. 2 рецепт: Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% 50 грамм
  8. 2 рецепт: Ликер черный крем какао (любой) до 14,5 градусов крепости 50 грамм
  9. 2 рецепт: Какао порошок (горький) 1 чайная ложка без горки
  10. 2 рецепт: Крем какао 10 грамм
  11. 2 рецепт: Лед измельченный 50 грамм (2 кубика)
  12. 3 рецепт: Клубника свежая 4 штуки
  13. 3 рецепт: Базилик свежий листья 6 штук
  14. 3 рецепт: Водка (любая) крепость от 40 % 50 грамм
  15. 3 рецепт: Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% 50 грамм
  16. 3 рецепт: Ликер Гран Марнье крепость 40% 50 грамм
  17. 3 рецепт: Перец черный молотый 1 грамм
  18. 3 рецепт: Сок клюквенный 100 грамм
  19. 3 рецепт: Лед 2 кубика

Четвертый рецепт:

  1. Шампанское любое 200 грамм
  2. Ликер Шамбор малиновый крепость 16,5% 50 грамм
  3. Малина свежая 2 – 3 штуки

Грушевый ликер с пряностями

Специи и травы в любом алкоголе актуальны. Они вносят во вкус тонкие нотки свежести, терпкости. Такой ликер тонизирует, бодрит, успокаивает.

В рецепте используются такие компоненты:

  • 30 г миндаля;
  • сушеная гвоздика — 2 шт.;
  • молотая корица — 1/2 ч. л.;
  • палочка ванили;
  • 1,5 кг груш;
  • килограмм сахарного песка;
  • 1 л воды;
  • 1,5 литра водки.

Приготовление в домашних условиях следующее:

  1. С груши срезать кожуру, сердцевину с косточками. Мякоть нарезать средними дольками и выложить на дно банки.
  2. Добавить к ней специи и перемешать.
  3. Сверху залить водкой, плотно закрыть крышку и убрать на 2 недели в затемненное место. Каждые 3 дня содержимое необходимо активно встряхивать.
  4. Из воды и сахара приготовить сироп. Смешать оба компонента в кастрюле, и варить на медленном огне до однородности. Как только масса сменит цвет и станет густой она готова.
  5. Напиток из груши процедить, смешать с охлажденным до +18 градусов сиропом и выдержать еще от 2 до 3 месяцев.

В окончании на дне банки появится осадок. Поэтому потребуется завершающая фильтрация через вату не задев его.

Настойки из винограда и его косточек в домашних условиях

Сколько с ними существует рецептов — и не счесть. Виноград едят в чистом виде, используют как начинку для выпечки, варят компоты, варенье и, конечно же, изготавливают спиртные напитки.

Каждый знает, что из его плодов производится большинство существующих вин. Но не всем известно, что из виноградных ягод можно приготовить замечательные настойки, ликёры и наливки. Что самое примечательное, для изготовления спиртного используют не только плоды, но и косточки!

Сегодня рассмотрим самые популярные и проверенные годами рецепты алкогольных напитков из винограда. Приготовить их в домашних условиях не составит труда, понадобится лишь немного времени и желания. Удивите своих близких и друзей оригинальными напитками на основе винограда, никто не останется равнодушным!

Ликёр на винограде Изабелла

Этот рецепт создан для всех ценителей ликёров. Напиток из таких плодов имеет кисло-сладкий вкус с непревзойдённым ароматом. Как следует из названия, готовить ликёр следует из винограда сорта Изабелла.

Этот тягучий напиток по вкусу напоминает выдержанные креплёные вина с небольшой ноткой терпкости. Ликёр из винограда Изабелла в домашних условиях приготовить совсем несложно, понадобится лишь немного времени и усилий.

Такой благородный напиток можно использовать для приготовления коктейлей или десертов, добавлять в чай и кофе, а также употреблять в чистом виде.

Ингредиенты:

  • виноград сорта Изабелла — 1 кг;
  • водка — 1 л;
  • очищенная вода — 2 л;
  • сахарный песок — 800 г.

Для начала следует обработать виноград. Освободите грозди от листьев и отделите ягодки. Отбирайте только красивые, неповреждённые плоды, дабы не испортить вкус напитка. Тщательно вымойте плоды и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

В большую посуду из стекла поместите чистые виноградинки и залейте их водкой. Плоды должны быть полностью покрыты спиртным напитком. Если желаете получить крепкий, вкусный ликёр, покупайте качественную водку.

Дешёвый напиток способен испортить качество любого домашнего спиртного. Деревянной лопаточкой или палочкой перемешайте все ингредиенты и плотно накройте ёмкость.

Приготовление коктейля «Французский поцелуй».

Шаг 1: коктейль «Французский поцелуй» рецепт первый

Влейте в шейкер водку, малиновый ликер Шамбор, ананасовый сок. Встряхните находящиеся в шейкере ингредиенты 3 – 4 раза и вылейте коктейля в бокал для мартини. Украсьте бокал 1 – 3 завитками цедры лимона. Коктейль готов!

Шаг 2: коктейль «Французский поцелуй» рецепт второй

В шейкер влейте водку, малиновый ликер Шамбор, ликер черный крем какао, всыпьте 1 чайную ложку горького какао порошка взбейте ингредиенты в течение 30 секунд. Затем добавьте пару кубиков льда и взбейте массу еще в течение 30 секунд. Процедите получившуюся смесь через сито в бокал для мартини, сверху аккуратно капните пару капель какао крема. Коктейль готов!

Шаг 3: коктейль «Французский поцелуй» рецепт третий

Клубнику и базилик взбейте на блендере, переложите столовой ложкой в шейкер, добавьте водку, малиновый ликер Шамбор, ликер Гран Марнье и пару кубиков льда. Взбейте ингредиенты в течение 1 минуты и вылейте в бокал для мартини. Поверхность коктейля присыпьте черным молотым перцем и 2 -3 листочкам свежего базилика. Коктейль готов!

Шаг 4: коктейль «Французский поцелуй» рецепт четвертый

В высокий бокал влейте шампанское и добавьте малиновый ликер Шамбор. Ликер вливайте тонкой струйкой так, чтобы он осел на дно бокала, затем добавьте в него пару свежих, чистых ягод свежей малины и пару кубиков льда. Коктейль готов!

Приятного аппетита!
 

Советы к рецепту:

− Желательно чтобы шампанское и водка перед приготовлением коктейля были холодные.

− Если у вас нет шейкера, вместо него можно использовать пару стаканов, один из которых должен быть немного уже другого. В один стакан влейте ингредиенты, вторым стаканом накройте первый и плотно прижмите так, чтобы жидкость не разливалась во время взбалтывания.

− Для заморозки льда используйте чистую дистиллированную воду!

− Коктейли, в состав которых входят кубики льда подают в стаканах «тумблер», «Голд фэшн», «хайбол». Если коктейль приготовлен с измельченным льдом или без него, тогда такой коктейль подают в бокале с ножкой

− Желательно, чтобы бокалы, в которых вы собрались подавать коктейль, были охлаждены.

УГОЩЕНИЕ

Особенность пляжного меню – легкая подача блюд. Тарталетки, хот-доги, бутерброды, гамбургеры будут вполне уместны (и очень даже востребованы!) на вечеринке у воды. Плюс, конечно, море фруктов и свежих овощей, мороженого и холодных напитков (о достаточном количестве жидкости в жаркий день вы, как хозяин праздника, обязаны позаботится).

Ну и, конечно, меню стоит построить на изобилии морских блюд. Например, удивите своих гостей креветками, приготовленными на гриле с аппетитной, карамельной корочкой,или же королевскими креветками с ананасом и спаржей (тоже на гриле).Чудесным блюдом для пляжа являются жаренные морские гребешки.

Что же касается сладких угощений, то удивить гостей своей пляжной вечеринки вы можете, подав:

— фруктовую тарелку из киви, банана, ананаса, дыни, малины, клубники и клюквы, оформленную в виде большого и яркого пляжного мяча;

— печенье с лазурной глазурью и жемчужной морской звездой посредине;

— радостный, радужный кекс с коктейльной вишней;

— фруктовые кебабы в шоколадной глазури на шпажках;

— голубое желе с мандарином «Парусная яхта»;

— ну и, конечно же, мороженое

и самый волшебный в мире пляжный торт!

Ликер из груши с миндалем на спирту

В этом рецепте рекомендуется использовать сорт груши «Старкримсон», плоды отличаются белой мякотью, бордовым цветом кожуры, сладко-кислой мякотью с насыщенным ароматом. Но если таковой нет, сгодится любая имеющаяся.

В основу входят:

  • палочка ванили;
  • гвоздика сушеная — 2 бутона;
  • 1-2 грамма корицы;
  • 1,5 кг сахара;
  • миндальные ядра — 30 г;
  • груши — 1,5 кг;
  • 70% спирт — 1,5 л;
  • 1,5 литра воды.

Поэтапное выполнение рецепта в домашних условиях:

  1. Плоды промыть, нарезать небольшими кусочками, уложить в банку для настаивания.
  2. Миндаль можно очистить от кожуры, но не обязательно. Обдать кипятком, просушить бумажным полотенцем. Отправить к мякоти.
  3. Добавить специи.
  4. Всю массу залить спиртом, активно взболтать.
  5. Убрать на 10-14 дней в темное место, встряхивая содержимое через день.
  6. Процедить ликер из груши через двойной слой марли.
  7. Отдельно сделать сладкий сироп, смешав воду с сахаром. Довести его до кипения, томить на слабом огне 5-7 минут. Остудить до комнатной температуры. Отправить к основной массе.
  8. Оба компонента перемешать и дать настояться неделю.
  9. Повторно процедить и разлить по бутылкам.

Этот вариант отличается долгой выдержкой, не менее 2 месяцев. В идеале пол года, только тогда он максимально раскрывается и приобретает янтарный оттенок, с грушево-ореховым послевкусием.

Рецепт готовится просто, но какой особый приятный вкус и аромат продукт имеет в результате!

Что такое шнапс

Шнапсом принято называть крепкие напитки, полученные в результате двойной дистилляции натурального сырья — браги. Брага используется либо фруктовая, либо зерновая. Допустимо также добавление пряностей и трав.

Особенностью шнапса является то, что при его приготовлении не применяются искусственно выведенные дрожжи и сахара. Основными фруктовыми ингредиентами этого немецкого напитка считаются яблоки, персики, груши, малина, сливы и вишня. А также самогон готовят из пшеницы, трав и даже картофеля.

Также рекомендуем прочитать:

До скольки разрешено продавать алкоголь в России? Как пить и чем закусывать грузинский самогон — чачу Водка с перцем от простуды: как принимать, рецепт приготовления Как настаивать самогон на дубовой коре в домашних условиях

Наилучшими плодами для шнапса являются дикорастущие фрукты. По мнению специалистов, такое сырье насыщает готовый продукт неповторимым ароматом, которого нет у «культурных» плодов.

Шнапс — группа напитков, объединяющая более трёх десятков различных видов выпивки. Различие составляет именно используемая для приготовления основа.

История напитка

Происхождение крепкого алкоголя приписывают не только Германии, но и Австрии. Шнапс появился в этих двух странах практически одновременно, поэтому вопрос о его происхождении до сих пор остаётся открытым.

Однако, любители крепкой выпивки все же склоняются к немецким корням напитка, поскольку его на прилавках европейских магазинов сегодня значительно больше. Австрийский шнапс встретить сложнее — он редко идёт на экспорт.

Классический грушевый ликер

Для любого рецепта подходит любой вид груши. Главное, чтобы она была сочная и максимально ароматная. К слову, срок хранения такого напитка не более 5 лет.

Чтобы приготовить домашний ликер, понадобится взять:

  • 500 мл бутилированной или родниковой воды;
  • 0,75 кг сахарного песка;
  • литр любого алкоголя;
  • 2 кг груши.

Поэтапное выполнение:

  1. Плоды вымыть, разрезать на 4 части и срезать середину.
  2. Подготовленную мякоть измельчить при помощи терки и сложить в бутыль для настаивания.
  3. Залить выбранным спиртным, перемешать и плотно закрыть крышкой.
  4. Ликер убрать на месяц в темное помещение, периодически встряхивая банку.
  5. В сотейнике соединить сахар и воду, поставить на медленный огонь и постоянно помешивая приготовить сироп. Образующуюся пенку необходимо снимать. Как только масса загустеет и сменит цвет на светло-янтарный, можно снимать с плиты и остужать до комнатной температуры.
  6. Наливку процедить, смешать с приготовленным сиропом.
  7. Перелить в стеклянную банку и дать настояться перед употреблением еще 4-7 дней.

Во Франции ликер напиток под названием «Плененная груша». Вкус его далек от идеала, а вот упаковка завораживает. Все дело в том, что в каждую бутылку помещают целый плод. Вытащить его невозможно по причине того, что фрукт вырос уже в ней. На подарок или в качестве презента напиток будет кстати и оценен высоко. Правда только лишь за внешний вид.

Курьёзные фото девушек

Смотрите так же: Смешные фото приколы про женщин

Тусовка на берегу с выпивкой будет событием. Там пляжные девочки вытворяют то, из-за чего все хватаются за мобильные, чтобы запечатлеть курьёзные фото девушек на пляже.

Что может быть приятнее, чем полежать на теплом песке под лучами заходящего солнца? Пожалуй, только одно — сделать это не одному, а вместе с любимым человеком. А если уж вы отправились вдвоем к реке или на море, то почему бы не устроить незабываемый романтический вечер, который отлично дополнит пребывание на пляже.

Красивые загорелые девушки обожают проводить время на берегу моря безо всего. Без верхней части купальника имеется ввиду. И в мыслях, а часто в реалии делают фото на память в неглиже.

Солнце, мягкий песок, вода — это идеальное сочетание, чтобы появлялись кадры на которых запечатляются пляжные приколы, радующие потом их обладателей долгие годы.

Как вы думаете почему девушки у моря, часто выбирают дикая пляж для своего отдыха? Ответ вы найдете посмотрев кадры как дамы развлекаются вырвавшись из тисков мегаполисов, трудовых будней, а порой семейных уз.

Когда лучше всего организовать такое романтическое приключение? Тут возможны два варианта. Первый — ранним утром. Второй — поздним вечером. Хотя любители экстрима могут попробовать устроить утехи на пляже в кабинке для переодевания или под покрывалом на шезлонге. Но риск что вы станете в этом случае объектом пристального внимания посторонних слишком велик. Кроме того, могут возникнуть претензии со стороны стражей общественного порядка.

Гораздо приятнее и романтичнее все же остаться наедине друг с другом. Как вариант, можно рассмотреть возможность прибытия на пляж на личном авто. В этом случае вам будет, где сложить одежду, на чем привезти еду и где переночевать, если погода испортится.

И не забудьте про музыку! Это может быть автомобильное радио или переносной приемник. В любом случае, любовь на пляже, под шум ветра и плеск волн, и с прекрасными мелодиями — принесет гораздо больше наслаждения.

Как настоять самогон на винограде?

Мезга или жмых, остающийся после отжимки виноградного сока ? превосходное сырье для приготовления домашнего самогона.

Из браги, в состав которой помимо виноградных выжимок входят сахар и дрожжи, получается отличный алкогольный напиток с высоким процентом крепости.

Кроме того, если настоять уже готовый самогон на спелом винограде или виноградных косточках, получается очень вкусная, мягкая настойка с приятным ароматом.

Домашний самогон из виноградного жмыха: технология изготовления

Способ приготовления виноградного самогона из жмыха имеет некоторые особенности. Во-первых, в выжимках, оставшихся после приготовления сока, сахаров и фруктозы практически не остается. Брожение фруктовой массы без сладкой составляющей невозможно, поэтому её недостаток обязательно восполняют сахарным песком.

Во-вторых, брага из мезги не всегда требует добавления дрожжей. Обусловлено это тем, что на кожуре спелых ягод живут колонии дрожжевых грибков, количества которых достаточно для медленного брожения жмыха, помещенного во влажную сладкую среду.

Классический рецепт изготовления самогона виноградного предполагает использование следующих ингредиентов:

  • Выжимки винограда (жмых, мезга) ? 10 л
  • Вода (очищенная, кипяченая) ? 30 л
  • Сахар ? 5 кг
  • Дрожжи живые (прессованные) ? 100 г

При изменении количества основного сырья пропорции остальных компонентов уменьшаются или увеличиваются соответственно.

Виноградная брага традиционно готовится по такой технологии:

  1. Выжимки перекладывают в емкость для брожения (бак, стеклянная банка, бутыль).
  2. Сюда же отправляют сахар и дрожжи (при необходимости). Все

    перемешивают.

  3. Массу нужно залить нагретой до 30-35?С водой, после чего ещё раз перемешать сусло.
  4. Емкость с раствором закрывают крышкой с гидрозатвором и ставят в теплое темное место для брожения.
  5. Если в приготовлении состава были использованы дрожжи, процесс займет 7-14 дней. Если же виноградная брага вызревает без дрожжевой составляющей, придется подождать дольше.
  6. Для равномерного созревания сусло нужно перемешивать каждые 2 суток. Если по истечении 1-2 дней брожение не началось, в массу необходимо добавить дрожжи.

Когда процесс брожения завершится (прекратится газовыделение), брагу фильтруют через сложенную в несколько слоев марлю и приступают к перегонке самогона.

Чтобы получить виноградную самогонку высокого качества без неприятного привкуса и резкого запаха, рекомендуется применить метод двойной перегонки с промежуточной сортировкой и очисткой дистиллята.

Крепость самогона виноградного составляет 70-95 градусов, поэтому перед употреблением его обычно разбавляют водой.

Классическая виноградная настойка на готовом самогоне

Виноград в самогоноварении используют не только для приготовления крепкой самогонки виноградной, но и для облагораживания дистиллята, приготовленного из любого другого сырья. Если это классическая настойка, используют уже готовый, очищенный, прошедший двойную

перегонку самогон крепостью 40-45? и виноград любого сорта.

Для приготовления классической настойки из винограда на самогоне берут целые ягоды. Они должны быть спелыми, без признаков порчи, гниения, плесени. Перед тем как залить самогоном, их срывают с гроздьев, моют, перебирают, высушивают.

Пропорции базового рецепта для приготовления классической настойки на самогоне:

  • Виноград ? сколько поместится в 3 л банку.
  • Самогон ? 1,5-2 л
  • Сахар ? 3 ст. л.

Обработанные предварительно ягоды и сахар высыпают в вымытый, сухой стеклянный баллон по плечики

Осторожно заливают сырье дистиллятом. Указанные в рецепте пропорции не точные ? самогона может потребоваться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от размера плодов винограда

Главное, чтобы самогон полностью покрыл ягоды.

После этого банку закрывают плотно крышкой, массу встряхивают, чтобы сахар растворился в жидкости. Напомним, что это не брага, поэтому использовать гидрозатвор не нужно.

Рубрикатор рецептов

Первое блюдо

борщ
ботвинья
бульон
гаспачо
капустняк
кулеш
лагман
мисо
окрошка
рассольник
свекольник
сладкие супы
солянка
суп
уха
харчо
хаш
шурпа
щи из капусты

Основное блюдо

в горшочке
гарнир
грибные блюда
жаркое
запеканки
из морепродуктов
из фарша
кальмар
картофель
картофельное пюре
картошка
картошка с мясом
каша
котлеты
курица
лапша
макароны
мясные блюда
мясо
начинка
овощные блюда
омлет
паста
перец фаршированный
пюре
рис
рыба
свинина
семга
шашлык

Закуски

бастурма
буженина
бургер
бутерброды
гренки
жульен
жюльен
заливное
икра овощная
канапе
кимчи
лечо
мидии
морковь по-корейски
пастрома
паштет
печеночный торт
роллы
салаты
селедка
суши
сырные палочки
сырные шарики
террин
фаршированные яйца
фондю
форшмак
холодец
хумус
чипсы

Выпечка

блины
брауни
булочки
ватрушки
кекс
коржики
кулич
лаваш
лепешки
манник
оладьи
опара
пирог
пирожки
пицца
пончики
пряник
пышки
рогалики
рулет
слойка
сухари
сырник
тарталетки
тесто
трубочки
хлеб
чебуреки
шарлотка
штрудель

Десерты

безе
бисквит
варенье
вафли
глазурь
джем
желе
зефир
карамель
конфеты
конфитюр
крем
мармелад
мороженое
мусс
пасха
печенье
пирожное
повидло
помадка
пудинг
сгущенка
сироп
сладкие салаты
суфле
торт
фруктовые салаты
халва
хворост
чизкейк

Напитки

айран
вино
глинтвейн
грог
какао
квас
кефир
кисель
компот
кофе
ликер
лимонад
молочный коктейль
морс
мохито
наливка
напиток
настойка
простокваша
пунш
ром
самогон
сбитень
сидр
смузи
соки
чай
шипучка
шоколад

Грушевый ликер «Печёная груша»


ликер из груши У плодов груши есть один незначительный недостаток. Если их собрать поздно, мякоть будет зернистой похожей на кашу. Наоборот рано — аромат будет слабым, напоминающий яблоко. Поэтому готовя в домашних условиях стоит остановиться на этом рецепте. Положительный результат испортить будет тяжело.

Для ликера понадобится:

  • 0,6 л белого сухого вермута (можно готовить и на коньяке);
  • 500 мл водки или самогона двойной перегонки;
  • нарезанных средними дольками 6 крупных груш;
  • 0,25 л сладкого сиропа;
  • по 1 палочке корицы и ванили;
  • сок и цедра 1 лимона и половины апельсина.

Приготовить ликер из груши следует по такой схеме:

  1. Сложить плоды груши в чашу блендера или мясорубки, измельчить.
  2. Переложить в стеклянный сосуд с широким горлышком.
  3. Добавить остальные ингредиенты, кроме сиропа.
  4. Залить алкоголем.
  5. Плотно закрыть крышкой.
  6. Дать настояться в темном месте неделю, процедить через ватно-марлевый фильтр.
  7. Мякоть не стоит отжимать.
  8. Смешать с сиропом и разлить по небольшим бутылкам. Выдержать от 1 до 3 месяцев.

Хранить лучше в прохладном месте (погреб, холодильник). Пить грушевый ликер рекомендуется небольшими порциями, возможно в качестве легкого аперитива. По вкусу этот грушевый ликер напоминает запеченную грушу.

Ликёр «Груша на коньяке»

Этот рецепт простой, но осложняется тем, что достать палочки ванили не всегда удается. В предыдущих вариантах их можно заменить на ваниль в пакетиках, а в этом так сделать не удастся.

Для грушевого ликера понадобится:

  • 500 г сахарного песка;
  • 0,5 л воды и столько же коньяка;
  • 4 крупные спелые груши;
  • ваниль — 2 шт.

Готовится ликер в домашних условиях проще простого:

  1. Взять две груши, тщательно помыть, удалить середину с семенами и порезать не крупными ломтиками.
  2. Из ванили удалить семена.
  3. Смешать оба компонента и переложить в 3-х литровую банку.
  4. Залить алкоголем и закупорить.
  5. Настаивать 2 дня, после чего удалить стручки ванили и выдержать грушевый ликер еще 3 суток.
  6. Отдельно взять оставшуюся грушу, удалить семечки и середину, нарезать дольками и сложить в кастрюлю. Добавить воду и сахар, варить на среднем огне 5-7 минут. Остудить до +18…+20 градусов. Соединить с первой частью. Выдержать напиток 7-10 дней, после чего процедить и дать настояться несколько дней.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector