Салат «белая ночь»

Праздничный салат «Белая ночь»

Предлагаем вам приготовить красивый многослойный салатик, который украсит любой домашний праздник. Продукты для него используется самые обычные, а блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо (курица или говядина) — 200 г
  • Шампиньоны (маринов.) — 200 г
  • Картофель, лучок — по 2 шт.
  • Морковочка — 1 шт.
  • Сыр «Голландск.» — 200 г
  • Майонез + сметана – всего 250 мл
  • Растит. масло — 2 ст.л.
  • Помидор, огурец, петрушка – для украшения

Приготовление:

Предварительно отварите мясо, картофель и морковь. Лучок нарежьте и обжарьте в растительном масле. Мясо и грибочки измельчите, морковь и картошку натрите. Сделайте соус, смешав сметану с майонезом.

Выложите салатик слоями: грибочки, лук, соус, картофель, соус, морковь, соус, мясо.

Ровно обмажьте соусом края салата и вверх. Посыпьте салатик сверху тёртым сыром.

Слоеный салат с ананасом и сельдереем

Компоненты:

  • ветчина индюшиная – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • консервированный корень сельдерея – 200 г
  • ананасы – 200 г
  • лук зеленый – 20 г
  • кукуруза консервированная – 50 г
  • сливки – 100 мл
  • майонез – 2 ст. ложки
  • специи – по вкусу

Первым слоем выкладываем кубики ананаса, затем тертое яблоко, яйца, кубики ветчины, сельдерей и кукурузу. Взбиваем сливки вместе с майонезом, доводим до состояния густой сметаны, добавляем специи. Заливаем заправкой салат, посыпаем рубленым лучком.

Под поэтичным названием салата «Белая ночь» скрываются абсолютно разные рецепты с фото. Каждый имеет право экспериментировать, добавлять новые ингредиенты или исключать из состава некоторые продукты. Классический салат получается очень нежным, сочным и легким. Кусочки сельдерея с резко выраженным острым вкусом, сладкий ананас, яблоко с кислинкой в сочетании с крабовыми палочками и капустой дают неповторимое сочетание.

Витаминный салат «Белая ночь»: рецепт с фото

Ингредиенты

Капуста пекинская
200 граммов

Капуста пекинская
200 граммов

Сельдерей

2 веточки

Яблоко кисло-сладкое
2 штук(и)

Ананасы консервированные
200 граммов

Йогурт

2 ст.л.

Молоко

2 ст.л.

  • Количество порций:
    1
  • Время приготовления:
    15 минут

Домашний майонез

Все знают, что лучше всего использовать для заправки салата домашний майонез. Но не каждый решится его приготовить самостоятельно. И зря. Делать его несложно. Но придется привыкнуть к другому вкусу, потому что в домашнем соусе отсутствуют вредные пищевые добавки и ароматизаторы. Но результат вас порадует. Ведь ради собственного здоровья стоит приложить немного усилий. Предлагаем рецепт лимонного домашнего майонеза. Скорее всего, он заставит вас забыть о магазинных аналогах.

  • растительное масло (охлажденное) – один стакан;
  • желтки яичные – три штуки;
  • соль – пол чайной ложки;
  • сок из одной половинки лимона;
  • горчичный порошок – пол чайной ложки.
  1. Прежде всего нужно отделить белки от желтков.
  2. После этого в миску необходимо добавить горчицу, лимонный сок и желтки. Все следует хорошенько перемешать, посолить и поставить в холодильник на пять минут.
  3. Далее нужно взбивать смесь миксером, буквально по капле добавляя масло. Как только желтки станут светлыми, скорость прибора можно увеличить. При этом масло разрешается доливать большими порциями.
  4. Готовность определяется на глаз. Если майонез получается слишком густым, в него можно добавить воду.

Ингредиенты для «Салат «Дамский»»:

Время приготовления: 18 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4673.4 ккал

белки

96.3 г

жиры

135.2 г

углеводы

732.6 г

Порции
ккал778.9 ккал белки16.1 г жиры22.5 г углеводы122.1 г
100 г блюда
ккал57.6 ккал белки1.2 г жиры1.7 г углеводы9 г

Рецепт «Салат «Дамский»»:

Так как решила поучаствовать в конкурсе, где быстрота прготовления приветствуется, то каждый шаг будем фиксировать часами.
Ну что поехали… А на часах:

Подготавливаем продукты, которых совсем немного. Будем поочередно резать каждый ингредиент и складывать все в салатник.

Начнем с сыра. Режем его мелкими кубиками. Сыр можно взять любой, у меня похож по вкусу на российский.

Время идет)

Чистим яблоки и режем примерно такими же кубиками. как сыр. Кстати яблоки в этот салат лучше взять не зеленые, а красные. Кисло -сладкие, главное чтобы сочные были.

Незабываем поглядывать на часы

Стебли сельдерея режем поперек маленькими кругляшками. ( Именно сельдерей придает этому салату небольшую изюминку. Причем нет ярко-выраженного вкуса сельдерея. Так что нелюбителям сего продукта можно не бояться)

Поглядываем на часы:

Ну и последним режем ананас. Небольшими кусочками.

Что нам показывают часы? ( Заметьте дополнительное время ушло и на открывание банки )

Ну вот и всё. Осталось все смазать майонезом и украсить по своему желанию.

И можно угощать всех желающих снять пробу. )

Опять смотрим на часы

Ну и осталось немного заняться арифметикой. Начало приготовления в 18. 01, а готовое блюдо мы получили уже в 18.17. Значит на все про всё у нас ушло всего лишь 16 минут.
Приятного аппетита дорогие поварята, и до новых встреч!!!

Для романтиков…

Под романтичным названием «Белая ночь» скрывается простой, но удивительно вкусный салат. Такую закуску сможет приготовить каждая хозяйка, имея под рукой самые простые и доступные продукты, а результат с удовольствием оценят как гости за праздничным столом, так и близкие во время семейного ужина.

Кроме классического рецепта салата «Белая ночь» существует множество вариаций, среди которых каждый найдет блюдо для себя.

Салат «Белая ночь» мясной, его готовят с курицей, в том числе копченой, отварной свининой или говядиной, языком, встречаются даже рыбные закуски. Кроме мясных ингредиентов в блюдо добавляют свежие и вареные овощи (картофель, лук, морковь, яблоки, пекинскую капусту и пр.), а так же сыр, вареные яйца, зелень.

Любители оригинальных блюда могут приготовить салат «Белые ночи» с ананасами или сельдереем, а так же поэкспериментировать с заправкой, не ограничиваясь стандартным майонезом.

Салат «Белая ночь» — это красиво, как видно по фото, и очень вкусно, ведь все ингредиенты в нем сочетаются удивительным образом, рождая истинную гармонию вкуса, подчеркнутую нежной консистенцией и свежими акцентами.

Пошаговый рецепт поможет приготовить салат «Белая ночь» даже тем, кто до этого не пробовал себя в качестве кулинара, гарантированно получится вкусно. Попробуйте сделать это блюдо, чтобы удивить гостей чем-то новым.

Салат Искушение с ананасом и сельдереем

Приготовленный по этому рецепту салатик по-настоящему удивляет. С одной стороны, здесь есть знакомые продукты, с другой, всего один элемент, а именно уникальный «омлет» меняет все восприятие закуски. Еще необыкновенной нежностью отличается вся текстура салата, базирующаяся на густом соусе и тертом сыре.

  • 1 стебель сельдерея;
  • 150 г консервированного зеленого горошка;
  • 200 г консервированного ананаса;
  • майонез;
  • горчица (самая неострая, в идеале сладковатая американская);
  • 120 г твердого сыра;
  • 3 свежих яйца;
  • сливочное масло;
  • 1 сладко-кислое яблоко;
  • 6 ст. л. молока;
  • мюсли из овсяных хлопьев.
  • стебель сельдерея мелко порубите;
  • ананас нарежьте небольшими кусочками;
  • добавьте в майонез немного горчицы;
  • сыр натрите на крупной терке;
  • яблоко очистите и нарежьте соломкой;
  • яйца разбейте, размешайте с молоком и небольшим количеством мюсли, отставьте минуты на три, затем испеките на смазанной маслом сковороде несколько «блинчиков». Разрежьте их на небольшие кусочки;
  • соберите вместе сельдерей, горошек, ананас, сыр, яблоко и яичные «блинчики», перемешайте, заправьте салат майонезом и подайте на стол.

В нынешнее время уже никого не удивишь экзотическим сочетанием мяса краба и ананасов. Однако стоит добавить ещё какой-нибудь неожиданный компонент, и вкус блюда заиграет новыми красками. Предлагаем вам попробовать несколько вариантов аппетитных и простых салатиков, основу которых составляют консервированный ананас и крабовые палочки. Эти оригинальные закуски могут украсить ваш не только праздничный, но и повседневный стол. Смело начинайте их приготавливать, если вдруг просто захотелось “вкусненького”. Итак, приступим!

Изысканный салат «Белые ночи» с языком, мускатным орехом

Приготовьте на праздничный стол в порционных розетках изысканный салатик с языком, свежими шампиньонами, мускатным орехом, лимоном и клюквой.

Ингредиенты:

  • Язык свиной — 1 шт.
  • Морковка, луковица — по 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч.л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свежие шампиньоны — 300 г
  • Для жарки оливковое масло
  • Морская соль, смесь перцев (свежемолотая)
  • Майонез с перепелин. яйцами
  • Для украшения клюква, лимон, петрушка

Приготовление:

Отварите предварительно язык (около 40 мин.), а также картошку с морковкой. Затем язык порежьте, а картофель, морковку, сыр натрите.

Измельчённые грибочки с луком обжарьте в масле, затем посолите и поперчите и добавьте мускатный орех.

Выложите ваш салатик в порционные розетки слоями, промазывая каждый слой майонезиком: обжаренные грибочки с лучком, картошка, морковка, язык, сыр.

Украсьте салатик клюквой, листочками петрушки и тоненькими ломтиками лимона.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Приготовление

  1. Заранее следует отварить мясо, опустив его в кипящую воду. Говядину варить после закипания не менее 1,5 часов, свинину — 1 час, в зависимости от размера куска. Готовое мясо остудить, не доставая из бульона, после чего нарезать мелкими кубиками.
  2. Также нужно отварить картофель, остудить его, снять кожицу и натереть на крупной терке.
  3. Морковь очистить и натереть на той же терке.
  4. Тонкими полукольцами следует нарезать лук, после чего обжарить его до золотистого цвета в масле. За пару минут до окончания можно добавить щепотку сахара, чтобы лук карамелизовался.
  5. Грибы измельчить, порезав их ножом. С мясом лучше всего сочетаются любые лесные грибы, например, опята или белые. Шампиньоны лучше использовать в сочетании с курицей.

Отдельно нужно сделать заправку, для этого в равных пропорциях смешать майонез и сметану, при желании добавить измельченную зелень, молотый черный перец или чеснок. Если хочется сделать соус более нежным, следует добавить больше сметаны.

Салат следует выкладывать слоями, для этого подойдет большое плоское блюдо или глубокая стеклянная миска.

  • Сначала нужно выложить грибы, покрыть их слоем жареного лука и обильно смазать сметанным соусом.
  • На следующем этапе равномерно разложить слой вареного картофеля, смазать его соусом и покрыть тертой морковкой.
  • Мясо выложить следующим слоем, обильно полить его сметанно-майонезной заправкой.
  • Крупно натереть сыр, посыпать им салат в качестве завершающего слоя.

Убрать блюдо в холодильник, чтобы оно пропиталось, а перед подачей оформить с помощью веточек свежей зелени и лимонных долек.

Нежный салат «Белая ночь» с печенкой, плавленым сыром

Приготовьте нежный вкусный салатик с печёнкой. Для данного рецепта лучше подходит куриная печень, но можно делать и с говяжьей. Этот салатик получается действительно нежным воздушным, так как все ингредиенты натираются на терочке.

Ингредиенты:

  • Печёнка куриная — 500 г
  • Огурчики солёные — 4 шт.
  • Морковка — 3 шт.
  • Плавленый сырок — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Растит. масло, майонез, укроп
  • Перчик душистый и черный горошком, соль, лаврушка

Приготовление:

Печенку зачистите от пленочек и проварите 20 мин. (сразу добавьте душистый и чёрный перчик горошком и лаврушку). Когда печень отварится, промойте ее водичкой и измельчите.

Лучок нарежьте полуколечками и спассируйте в масле на сковородке.

Морковку отварите, затем натрите на терочке. Солёные огурчики также потрите. Плавленый сырок так же натрите (если нужно предварительно охладите в морозилке). Яйца отварите, затем натрите белки, желтки отдельно разомните вилочкой.

Выложите салатик со слоями: печёнка (половину, подсолите, промажьте майонезиком), лучок (половину), морковка (подсолите, майонезик), остальная печень и лучок, огурчики (промажьте майонезиком), натертый сырок (майонезик). Следующим слоем выложите тертые белки, по краю салатика сверху выложите желтки. Сверху салатика сделайте тоненькую ажурную майонезную паутинку и украсьте веточками укропа.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Легко, сочно, свежо

Салат с сельдереем и ананасом придется по вкусу всем любителям легких, свежих и сочных блюд. Особую популярность такая закуска имеет у следящих за фигурой девушек, но это вовсе не означает, что рецептом салата с сельдереем и ананасом не может воспользоваться хозяйка, планирующая накрыть праздничный стол или накормить своих домашних.

И сельдерей и ананас считаются диетическими продуктами, которые стимулируют пищеварение, очищают организм от вредных веществ, насыщая его витаминами и необходимыми минералами. Так, например, стебли сельдерея содержат много витаминов А, С, К, группы В, Е и РР, а также калий, кальций, цинк, железо, магний. В мякоти ананасов содержатся те же микроэлементы, а также необходимый для нормального гормонального обмена йод.

Оба продукта содержат минимум калорий (12 ккал на 100 г сельдерея и 49 ккал у ананаса) и большое количество клетчатки, пищевых волокон и полезных кислот. Салат с сельдереем стеблевым или корневым и ананасом поможет без труда избавиться от лишних килограммов, не отказывая себе во вкусной пищи.

Кстати, в салате эти ингредиенты идеально дополняют друг друга, поскольку кисло-сладкий ананас смягчает резкий вкус сельдерея. К тому же довольно легко скомбинировать их с другими продуктами. Например, можно приготовить диетический, но питательный салат с сельдереем, курицей и ананасами. В качестве пикантной закуски для праздничного стола подойдет салат с сельдереем, ананасом и сыром.

А вегетарианцы и любители фруктов могут полакомиться салатом с сельдереем, яблоками и ананасом, в этом случае закуска может быть как сладкой, заправленной йогуртом и медом, так и с добавлением отварной или копченой курицы, сыра.

Приготовить любой салат с ананасом и сельдереем очень просто, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии.

Салат Дебют с сельдереем и яблоком

Этот салат не только сбалансирован по содержанию белков, жиров и углеводов, но и имеет пикантный вкус, который ему придают стебли сельдерея и немного острая заправка из майонеза с добавлением горчицы и молотого перца.

Для салата нужно:

  • куриная грудка – 400-450 г;
  • перец горошком по вкусу;
  • лавровый лист по вкусу;
  • вода – 800 мл;
  • соль;
  • сельдерей черешки – 2-3 шт.;
  • яблоки среднего размера кисло-сладкие – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • горчица мягкая – 20 г;
  • перец молотый.

Читать: Салат из стебля сельдерея с яблоком

Этапы приготовления:

  • В кастрюлю или ковш положить вымытое филе курицы. Налить воду, нагреть до кипения, убрать накипь. Положить 3-4 горошинки перца, листик лавра и посолить по вкусу. Варить полчаса. Охладить мясо курицы и нарезать его на кубики. Сложить в салатник.
  • В майонез положить горчицу, размешать. Добавить по вкусу перец, который только что перемололи. Перемешать.
  • Почистить яблоки, убрать коробочку с семенами, порезать на кусочки и высыпать их в салатник.
  • Сельдерей помыть и мелко порезать. Добавить кусочки сельдерея в салатник.
  • Хорошо перемешать все ингредиенты.
  • Добавить майонезную заправку и перемешать салат еще один раз. Блюдо готово и его можно сразу ставить на стол.

Варианты

С курицей тоже можно приготовить «Белые ночи», такой салат получится более легким и диетическим.

  1. Для этого следует сварить филе, мелко его порезать.
  2. Вкрутую отварить яйца, после чего измельчить их вилкой, отдельно белки от желтков.
  3. Последние следует соединить с майонезом.
  4. На масле обжарить лук, измельчить маринованные шампиньоны.
  5. Тонкой соломкой нарезать яблоко с сыром.
  6. Все, кроме белков, переложить в салатник, полить заправкой из сметаны, майонезом с желтками и перемешать.
  7. Готовое блюдо посыпать яичными белками и украсить по своему усмотрению. Можно сразу подавать.

В такой салат «Белые ночи» можно добавить корень сельдерея, порезанный соломкой, это сделает закуску еще полезней. Салат «Белые ночи» с курицей и сельдереем прекрасно подойдет на каждый день, яйца и грибы в него можно не добавлять вовсе. Яблоки в подобные закуски лучше добавлять кислые и ароматные, например, антоновку. Хорошо подчеркнет вкус блюда маринованный лук.

Рецепт салата «Белые ночи» с ананасом идеально подойдет для подготовки к праздничному застолью, такое блюдо уйдет на «ура».

  1. Куриное филе следует обжарить до золотистой корочки, предварительно нарезав его тонкими брусочками.
  2. При желании курицу посолить и поперчить.
  3. Тонко нашинковать пекинскую капусту, выложить ее в салатник и полить заправкой, смешанной из майонеза, соевого соуса и измельченного чеснока.
  4. Жареное филе выложить на капусту, снова полить тем же соусом.
  5. Следующий слой — нарезанные кубиками ананасы и колечки маслин.
  6. Вновь полить салат соусом, после чего обильно посыпать тертым сыром.
  7. Оставить салат «Белые ночи» с ананасом в холодильнике на 1-2 часа.

Представляем вашему вниманию очень романтичный и простой в приготовлении салат для праздничного застолья «Белая ночь». Входящие в салат ингредиенты просто идеально сочетаются друг с другом, создавая необычайную гармонию вкуса, нежность, лёгкость и оставляя приятное послевкусие. Если вы хотите удивить своих гостей – обязательно приготовьте данный салат, они останутся в восторге.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество

мясо (свиная вырезка) —

250 г

картофелины —

2 шт.

морковка (крупная) —

1 шт.

маринованные грибы —

230 г

белый лук —

1 шт.

твёрдый сыр —

100 г

сметана, майонезный соус —

по 150 г

чеснок —

2-3 зубчика

перец молотый —

по вкусу

зелень —

по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 грамм: 179 Ккал

Приготовление салата «Белая ночь»:

Салат «Белая ночь» с мясом, грибами, сочной сырой морковкой

Приготовьте питательный сочный и красивый салатик с мясом и грибочками. Он достаточно необычный, так как морковку сюда добавляют сырую, это делают блюдо более сочным и свежим. В этот салат можно добавлять любое мясо, какое у вас есть под рукой.

Ингредиенты:

  • Мясо (любое) — 300 г
  • Грибочки маринован. — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана или майонез, петрушка

Приготовление:

Мясо и картофель нужно предварительно отварить. Натрите на терке отварную картошку, сырую морковку, сыр. Спассеруйте в масле на сковородке лучок, порезанный полуколечками.

Выложите салат слоями, промазываем их майонезиком. Первым слоем идут измельчённые маринованные грибочки, лучок (майонезная сеточка), картофель (майонезик), морковка, измельченное мясо (майонезная сеточка), сыр. Украсьте ваш салатик зеленью.

Варианты

Популярное сочетание для диетического салата — сельдерей, ананас и куриная грудка. Эти ингредиенты достаточно просто нарезать кубиками, соединить и полить соусом из сметаны или натурального йогурта. Сверху можно посыпать салатик семечками тыквы или подсолнечника. Такая закуска отлично утолит голод во время диеты или легкого перекуса.

Если же хочется сделать праздничное блюдо, то стоит приготовить такой салат с сельдереем, ананасами и копченой курицей. В этом случае в него можно добавить еще и яблоко, орешки, а заправить все майонезом. Ананасы могут быть как свежими, так и консервированными, последние придадут закуске сладковатый вкус.

Очень вкусный и простой праздничный салат с ананасом и сельдереем «Белые ночи» . Готовится он из тонко нашинкованной пекинской капусты, нарезанных кубиками стеблей сельдерея и крабовых палочек, а также кусочков сладких яблок и консервированных ананасов. В качестве заправки используется смесь майонеза и йогурта/сметаны (1:1). Этот салат с ананасом и сельдереем можно готовить с креветками, а не крабовыми палочками.

А салат «Дамский» с сельдереем и ананасом легко заменит ужин для дам, следящих за своим весом. Чтобы его приготовить, нужно всего лишь нарезать кубиками стебли сельдерея, ананас, яблоко и твердый сыр, заправить все сметаной и слегка посолить.

Если готовите такой салат с ананасом, сельдереем и яблоком на праздник, то сыр можно заменить на копченый, а в качестве заправки использовать майонез.

Часто в ожидании гостей мы начинаем искать рецепты новых необычных блюд и закусок, которые бы ничем не напоминали уже порядком поднадоевшие «Оливье», «Селедку под шубой» или «Мимозу». Во всех кулинарных книгах, тематических интернет-сайтах, на форумах можно найти множество свежих идей о том, как сделать свой стол оригинальным и прослыть великолепной хозяйкой, разбирающейся в кухнях разных народов. Но часто нам попадаются слишком сложные рецепты, для осуществления которых либо требуется масса времени, либо какие-нибудь экзотические или очень дорогие продукты.

А ведь для того, чтобы приготовить вкусный салат, при этом не опустошая кошелек и не отпрашиваясь на целый день с работы, бывает нужно совсем не много. Например, куриный салат с ананасом и сельдереем. Отварная курица если не всегда, то очень часто есть в каждом доме, в противном случае сварить ее не займет много времени. А купить по дороге баночку консервированных ананасов и пучок сельдерея — не проблема. В итоге на приготовление этого куриного салата с ананасом и сельдереем у вас уйдет не более 20 минут. Вкус у него необыкновенно нежный, а благодаря сельдерею — свежий и слегка пряный, даже без добавления специй. Попробуйте!

Салат с сельдереем и ананасом – вкусное диетическое блюдо, которое придется по душе не только худеющим девушкам, но и всем остальным. Эти ингредиенты, использующиеся для чистки организма и улучшения пищеварения, способны насытить нас витаминами и помочь сбросить лишний вес. Простое с точки зрения приготовления блюдо выглядит достаточно оригинально и достойно даже праздничного стола.

Основной ингредиент салата – сельдерей, полезнейший продукт, который способствует похудению за счет способности выводить токсины из организма и улучшать пищеварение. Не стоит забывать и о его других полезных свойствах: профилактика заболеваний печени, почек и желудка.

Рецепт «Салат «Белая ночь»»:

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

  • 52
  • 178
  • 2342

«Лодочки» с креветками

  • 115
  • 736
  • 27988

21 января 2016 года НадиК83 #

3 апреля 2015 года tanyshaf #

3 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Хамися #

2 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года топиарий #

2 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Милодора #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года mariana82 #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Елена-13 #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Ms_Alexandra #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Alisa86 #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года ajeka #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Кир Рояль #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Natysinka #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года veronika1910 #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года СуЛиРа #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Aigul4ik #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Wera13 #

1 апреля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Мясо (любое) — 0,5 кг.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы маринованные — 200-250 грамм.
  • Сыр — 200-250 грамм.
  • Зелень (любая) — 1 пучок.
  • Растительное масло для жарки.
  • Сметана.
  • Майонез.
  • Лимон.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector