Торт

Быстрый торт

Выше в статье были описаны разные рецепты с фото вкуснейших десертов, но на этом они не закончились

И мы предлагаем вам обратить внимание на следующий торт быстрого приготовления, который подарит вам массу приятных эмоций и хорошее настроение во время чаепития

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 2 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • какао – 1 ст.л.;
  • сливочное масло – 2 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • молоко – 2 ст.;
  • подсолнечное масло – по своему вкусу;
  • мармелад – по своему вкусу;
  • шоколад – 20 г;
  • ваниль – по своему вкусу.

Приготовление:

В емкость вбиваем яйца 2 шт., всыпаем мелкий сахар 1 ст., растираем.

  • Добавляем соду, какао, перемешиваем.
  • Вливаем кефир, растопленное сливочное масло, тщательно смешиваем.


Совет!Для того, чтобы добиться идеальных вкусовых качеств, десерту лучше постоять 2 часа и пропитаться.

Печeночный торт № 41

Категория:
Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Вижу недоумeнные лица поварят, берущие в руки по тапку…
Может этот рецепт печeночного тортика и покажется многочисленным повтором, но не выложить его я не могла — до чего пышен, воздушен, хоть ешь губами.
Я не совсем доверяю газетным публикациям с рецептами, но попробовав один раз приготовить этот торт по данному рецепту, была приятно удивлена его нежным и неповторимым вкусом. Не менее были удивлены и мои друзья, которые с нетерпением ждут очередного праздника, отведав хоть раз эту закуску.
Я старательно и добросовестно просмотрела все 40 рецептов тортов — именно такого состава нет и, на свой страх и риск быть удалeнной, угощаю таким вариантом.

Простой торт на сковороде

Это замечательное угощение со сгущенным молоком, приготовленное на сковороде, покорит ваше сердце с первого кусочка. Поверьте, вы не пожалеете, если приготовите такой торт, ваши домочадцы будут в восторге.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • мука – 500 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крема:

  • молоко – 500 мл;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • ванильный сахар – 12 г;
  • орехи – по своему вкусу.

Приготовление:

  1. В емкость переливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо, просеиваем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто однородной консистенции.
  2. Делим его на две части, раскатываем в виде круга.
  3. Отправляем выпекаться на сухую сковороду с обеих сторон до золотистости. Подравниваем края, обрезки оставляем для посыпки.
  4. А сейчас займемся кремом. Кипятим молоко.
  5. В отдельной миске перемешиваем сахар, яйцо, муку.
  6. В кипящую молочную жидкость отправляем получившуюся смесь, варим на слабом огне до густоты.
  7. Добавляем масло и ванильный сахар.
  8. На плоское блюдо укладываем корж, смазываем кремом, прикрываем следующей основой и так собираем торт.
  9. Обрезки измельчаем, смешиваем с рублеными орехами, посыпаем десерт и ставим в холодильник для пропитки на полчаса, а потом всех угощаем.

Совет!Разрыхлитель можно заменить гашеной содой. Густоту крема регулируем по своему вкусу, если вам кажется, что он жидкий, нужно добавить еще немного муки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector